忧郁cat 发表于 2023-12-23 22:40:29

就这烂比擦皮鞋,皮鞋都要带一股骚臭味,看看你家附近有没有乞丐,用你的烂比给他当便器算了

vgkqbtwc 发表于 2023-12-23 22:43:40

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

weishang 发表于 2023-12-23 22:43:54

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。
我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜,加q1172611916备注八嘎

jxxs 发表于 2023-12-23 22:57:46

看来你是只天生的贱淫畜!来吧贱货!q450637287

minlin 发表于 2023-12-23 23:04:36

北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370

南北路 发表于 2023-12-23 23:33:46

踩死你给烂逼

忘油炸 发表于 2023-12-23 23:36:46

我凶狠霸气主辱骂调教1623531359

神奇的小米 发表于 2023-12-23 23:56:51

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

洛阳男主 发表于 2023-12-24 00:11:15

贱货!加爸爸QQ407162904

八嘎噶 发表于 2023-12-24 00:12:45

津现实有性调教 发表于 2023-12-23 19:38
1013775459天津现实主狗奶真大你这黑比可以试试漂白

怎么漂白?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这么黑只配擦皮鞋了呢