修身 发表于 2024-4-22 17:31:27

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求爸爸粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐为止,入圈多年经验丰富,有耐心,擅长性,刑,控制管教,捆绑,露出,狗,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加

救赎救赎 发表于 2024-4-22 18:14:51

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516Q

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 18:26:51

三爷很变态 发表于 2024-4-22 16:46
重口变态主能接受加扣聊聊2577735192别嘴炮

加了 喜欢变态重口

wb961 发表于 2024-4-22 18:29:15

qq1121441451灌腊抽干净在电击如果能喷才是最极致的快感

MZ2134 发表于 2024-4-22 18:35:34

骚狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,也可长期陪伴,网调文爱,可温柔或羞辱,刺激高潮,多种方式帮你开发身体,打开新世界的大门,给你不一样的体验。胆小的话不强制返图,返图可不露脸,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。加的时候介绍自己的情况和需求,根据情况定制想要的玩法,感兴趣来咨询~

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 18:39:34

wb961 发表于 2024-4-22 18:29
qq1121441451灌腊抽干净在电击如果能喷才是最极致的快感

想玩,没有这些东西

wb961 发表于 2024-4-22 18:57:23

我都要包括高速电动工具可以加我qq1121441451

wb961 发表于 2024-4-22 18:58:13

wb961 发表于 2024-4-22 18:57
我都要包括高速电动工具可以加我qq1121441451

我都有想现实调教吗?

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 19:08:31

wb961 发表于 2024-4-22 18:58
我都有想现实调教吗?

目前还只想网调,但特别想玩

STTT 发表于 2024-4-22 19:28:33

你个臭骚逼,又来求骂了,还没骂你两句你就开始受不了?开始湿透了?你贱不贱,还不来加你爹爹求你爹爹尽情蹂躏。q754243377
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抽了一千下骚逼,求骂