SM调教室论坛

标题: 要求男方干净

作者: gxwshr    时间: 2020-4-14 20:31
标题: 要求男方干净
可以接受中度SM,拒绝疼痛恶心。

作者: moufqnqz    时间: 2020-6-1 19:45
QQ3252311602
作者: 凌塵    时间: 2020-6-1 19:48
作者: drwafngm    时间: 2020-6-2 08:32
3457932537,干净,加爸爸
作者: 你的主人酱    时间: 2020-6-2 08:34
00年,大二,可暖可严,有颜,声音也不错。在我这里好好释放,我可以好好调教你,让你舒舒服服的,欲罢不能。加我Q2042444015。
作者: eytpfukh    时间: 2020-6-2 08:39
只网调加1077479821
作者: iqezyoea    时间: 2020-6-2 08:57
暖主   深圳  有意加1250232010
作者: zamcwjbq    时间: 2020-6-2 09:16
加主人,让主人好好调教你,扣扣1550948955
作者: zhiwen    时间: 2020-6-2 09:19
颜值男主身高180 QQ:441970333 自己加
作者: ktcywkxw    时间: 2020-6-2 09:20
1017365652。  只负责高潮
作者: 堆积情感s    时间: 2020-6-2 09:22
483253983qq了解一下
作者: 喜打女M屁股    时间: 2020-6-2 09:24
我只喜欢打屁股,现实的,要长期的,偶尔做爱,接受的话加我892779067或1205751716
作者: 13326382138    时间: 2020-6-2 10:16
2873933584 第一次 有经验
作者: 一夜五次狼    时间: 2020-6-2 10:24
暖主250615485
作者: vvygzbez    时间: 2020-6-2 10:28
干净整洁,不会让你感觉不适。我27,如果感兴趣就加我qq1049517488
作者: 8586078    时间: 2020-6-2 10:53
有兴趣加QQ8586078
作者: jehlybje    时间: 2020-6-2 13:12
24岁健身干净,尊重女方意见有意加q1653025679,记得备注
作者: 不一样的人    时间: 2020-6-2 13:37
新手,你是第一个,q2636582622
作者: qxcyfwxt    时间: 2020-6-2 16:36
25岁。深圳 Q1007688085微信zx15229837134可以联系我。比较爱干净。也有精神洁癖
作者: Sp杂化轨道    时间: 2020-6-3 00:54
QQ2179304578
作者: tangxin    时间: 2020-6-3 00:57
q838146935,备注调教室
作者: cjbbmpvh    时间: 2020-6-3 07:48
qq3059942665
作者: hhdfmwko    时间: 2020-6-3 09:08
杭州1694387910
作者: exfpmxyt    时间: 2020-6-3 09:46
暖主加QQ 1476996344
作者: 亲的BGM    时间: 2020-6-3 18:07
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

作者: wind0080    时间: 2020-6-3 20:41
关于我:35岁。身高178。体重85KG  坐标 浙江!圈里(现实已有十年,)。② :我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!⑤:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同。去享受带来愉悦。享受TJ的快感。不会跨红线!    ⑦:我的生活:喜欢旅游,喜欢听歌,没事的话我会宅在家。最后:等着缘,走心走肾 Q:2936591169
作者: 1345517719    时间: 2020-6-3 21:06
作者: ruhfmbyc    时间: 2020-6-3 21:21
Q 528115862
作者: lemnn    时间: 2020-6-3 21:22
QQ2719123483
作者: 杀手killer    时间: 2020-6-3 23:01
1123749822 可温柔可腹黑重口喜欢管教 添加时备注论坛
作者: LOGX    时间: 2020-6-4 01:00
加qq1545227820
互发闪图照片,满意就做你主人
作者: 来只狗    时间: 2020-6-4 01:49
qq2275215318长得帅有腹肌
作者: 花神大道    时间: 2020-6-4 07:14
QQ 1933631333 新人
作者: 3321576120    时间: 2020-6-4 08:37
作者: shushu1116    时间: 2020-6-4 14:24
不是一个人的游戏。看到请回复我。QQ1612029280。真诚,长期,走心重情的聊。一句话让你湿。当香蕉送入你嘴中,你会情不自禁想到插入的那微妙激荡。在体会满足和深入,在感受包容和蠕动。

作者: 莫忘初心    时间: 2020-6-4 23:39
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: ikqbacpf    时间: 2020-6-5 02:00
能不能被圈养
作者: yvguzurr    时间: 2020-6-5 10:03
河北男主1523182799
作者: 你知不知道    时间: 2020-6-5 15:49

轻中度调教
重度勿加
大四在读
作者: 猛男s    时间: 2020-6-5 16:58
素质男主  主人扣724604414  备注sm
作者: zf11111    时间: 2020-6-5 16:59
q新手处s加986572682
作者: 1659405862    时间: 2020-6-5 17:24

Q留给你啦!!!
作者: 裔仁笑    时间: 2020-6-5 17:54
干净爹地扣1273917128
作者: jimmy0648    时间: 2020-6-5 18:35
上海 颜值高 qq 2415951316
作者: 言立    时间: 2020-6-6 01:44
东京大学医学硕士,6000内公里可现,身高188 圈里7年。擅长sp 绳 k8 穿刺 圈养 奶牛 ,丰胸(A到D一个月便可)1607047662
作者: mbpqhaly    时间: 2020-6-6 13:10
妹妹你好,很高兴能够认识你。我先做个自我介绍吧,我来自杭州,30岁,12年接触SM,电商行业。接触SM是由于从视频里发现自己的虐待倾向,然后慢慢接触到今天。喜好是剧情反差式调教、户外勾引陌生人羞辱、女进男厕羞辱、工地民工羞辱等等,禁忌血腥黄金,圣水看你个人。给你说几个我玩过的剧情吧,看看是否合适哦。        剧情1:见面前1小时饮尽1瓶矿泉水,憋尿,见面上车后坐副驾驶,拿着副驾驶上的盒子,里面装着无线恶魔小怪兽跳蛋。我会按压你的膀胱无数次,直到你有尿意,然后不停车,继续憋着,憋到不行的时候,找公园里的公厕,命令你带上小怪兽进男厕所尿,如果进女厕,出来后你便见不到我。进男厕找个隔间,不允许锁门,尽量找到带坐便器的,尿完坐在坐便器,插入小恶魔,我在车里远程操控,并注意过往行人, 这个时候你的内心应该是感觉到无比刺激,你会幻想到底谁会打开这扇门看到你在厕所发骚,如果被看到了会怎么办,会不会被强奸,会不会被当成肉便器,会不会被人拉出去带回家....(曾经玩过2次,2次均被发现,第一次被发现后,男的关上门走了,但是一直在门口附近徘徊等m出来,估计心痒痒,后来我让m出来,男的前去搭讪,最后没理,直接上我车走了。第二次被发现的时候一共有2个男的一起的,刚好m很骚浪贱,什么都不怕,直接勾引上了,没有给插,口出来吞进肚子里了。) 剧情2:准备一间民宿公寓,打开美团外卖,搜索震动棒等情趣用品,下单,等待配送员,期间脱掉内裤,换上短裙,准备好拖把,门别关上,方便配送员直接推门叫你。等到来的时候,让他进来,然后屁股对着他,弯腰拖地,故意让他发现你下贱的下体,然后当面验货,故意让他看到你买了什么,我会躲在衣柜观察和保护你。如果小哥走了,任务失败,我会给你惩罚。如果小哥成功被勾引,并且内射进你的身体,任务完成,会给你一个超级大惊喜。(之前玩过很多次,失败后的惩罚是把你关在笼子里,用棉被盖上笼子,让你眼睁睁看着自己的主人去操别的小母狗,把精液都射给了别的母狗。奖励就是蒙住你的双眼,你却不知道下一秒会发生什么,也许摘掉眼罩的时候,有10个男人撸着管色眯眯看着你,然后轮流射在你的脸上,也许有10个男人轮流操你,全部内射进你下贱的体内,不管你多美丽,那时候你都应该感觉到自己是多么的脏,被那么多男人玩过,刺痛你麻痹的神经。) 剧情3:卖身体验,主人会用各种APP邀约客人,500元一次,做一天妓女,服务内容有口交,互舔,鸳鸯浴,口爆,无套内射,颜射,3P等,纯粹提供性服务,释放一个性奴基本的婊子天性。(玩过一次,本人会在衣柜藏着,全程保护你。) 剧情4:夜晚10点左右,带你去无人情趣用品店,你去买玩具,主人在车里指挥你,拍摄所有款式发送至主人微信(拍照讨论是为了延长时间,让路过的人看你买情趣用品,或者等别的男人进去,让你感觉尴尬。) 等等,很多剧情,在这里就不多说了,我的剧情比较反差,特别是中途可能会出现你意想不到的刺激和惊喜,特别是蒙眼环节,你根本想不到接下来我会给你安排什么剧情,总之,你的耻辱你的下贱在我这里都会得到释放。 欢迎联系,做一辈子的朋友(主奴),我的QQ是451085910.
作者: xianpengcheng    时间: 2020-6-6 15:58
身高170  体重60  年龄28  在深圳上班  QQ 2713951751
作者: 深圳m    时间: 2020-6-6 16:06
爸爸叫三四个一起来轮你,让你嘴里,逼里,pp到处都被插满,企鹅498866748
作者: fezesfeg    时间: 2020-6-6 23:20
温暖哥哥1686609454
作者: 蹲女m    时间: 2020-6-6 23:21
QQ180879364
作者: HUAONG    时间: 2020-6-7 00:38
q397953367
作者: 长长久久    时间: 2020-6-7 01:34
贱母狗,2875372571
作者: rqmbqdde    时间: 2020-6-7 01:50
加QQ1044178293
作者: w0w0w    时间: 2020-6-8 03:59
作者: 新人求调教    时间: 2020-6-8 10:28
妹妹哥哥带你一起玩   QQ1050273646详谈
作者: 小猪班纳    时间: 2020-6-8 10:46
素质主,暖男,学霸不会要求m做她任何她不愿意的事情,不会要求m泄露她的个人隐私,尊重她爱护她!是学生的话还可以辅导她作业!小姐姐看到可以加我,qq:2889628704
作者: vskrsegd    时间: 2020-6-8 10:53
加我微信179104642,上海人温柔绝对让你舒服满意,10年经验,可以让你高潮爽到爆。
作者: 雄霸    时间: 2020-6-8 13:05
Q2507045449
作者: 孤岛天才    时间: 2020-6-8 13:52
恶心你妈个逼?操你妈的,加q348898006.把你骂到高潮
作者: egndejbk    时间: 2020-6-8 15:11
企鹅705870550  加我吧
作者: tcobyhcr    时间: 2020-6-8 15:56
做爸爸的小母狗男人的精液容器调教合格以后爸爸带着母狗坐台供各种男人享用玩弄1123272176

作者: ydjxtnii    时间: 2020-6-8 20:25
坐标上海,四年严主S,偏好束缚,羞辱,高潮控制,加我微bdsmzero
作者: yigoa    时间: 2020-6-9 17:00
加qq214302961 开发你淫荡的内心尊重你的意愿  可以网调先也可以现实
作者: 17512000139    时间: 2020-6-9 17:06
自律天蝎男
作者: 鱼1622    时间: 2020-6-9 17:09
作者: gfddchjdwwhkoc    时间: 2020-6-9 17:19
2595536397主动才有事故
作者: 厦门S狼    时间: 2020-6-11 02:08
福建厦门海上花园城男s收省内或其它省内的女m 可暖心可严厉  要求乖巧听话的对主人够忠诚的的小女m快爬过来 QQ2286634019详聊  添加时请备注:小母狗 微信:2286634019
作者: yvxjvljo    时间: 2020-6-11 14:30
来哥哥怀里,让你高潮不断,QQ2912651165
作者: ywwnusag    时间: 2020-6-11 14:34
19岁男s,干净,1684141251

作者: 双面人生    时间: 2020-6-12 00:59
加q2747561923
作者: woshifxq    时间: 2020-6-12 09:13
学生,有经验,具体自己看我帖子
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-6-12 09:15
Q1583613625
作者: zhiwen    时间: 2020-6-12 09:21
颜值男主身高180 QQ:441970333 自己加
作者: jgksqgvv    时间: 2020-6-12 14:35
好诱人啊  顿时想到很多玩法
作者: zhq5112020    时间: 2020-6-12 15:14
加我V z5112234  可温可严
作者: 爱德华主人    时间: 2020-6-12 19:10
请放心,鄙人爱干净,也不爱爆粗口,血腥疼痛的调教我也不喜欢。只希望能够带给你我共同的快乐。扣扣上能先认识一下吗?1402028277,主人声音很好听,希望能够满足你!
作者: 103754056    时间: 2020-6-13 01:08
QQ1668832493,愿意聊聊先吗
作者: xbsmvip    时间: 2020-6-15 13:11
母狗,加本主的QQ 2280022946
作者: 潮流    时间: 2020-6-15 22:34
作者: CC-DD    时间: 2020-6-16 06:55
你这是找S还是找老公啊,母狗
作者: 双面人生    时间: 2020-6-16 22:34
坐标重庆可网可现,不干涉彼此生活,只寻求彼此欢愉。可先了解后深入,务求真实➕1951365225
作者: 言立    时间: 2020-6-17 03:27
东京大学医学硕士,身高188 留学日本后开始接触sm圈龄7年半。擅长sp 绳 k8 穿刺 圈养露出孕奴开发过姐妹奴母女奴,忌脏血腥。贫乳萝莉想让胸变大的可以过来,丰胸(A到D一个月便可)。想当奶牛每天挤奶给人喝的可以来我这(奶牛无需怀孕)。如果有想体验孕奴的也可。7千公里内可现。年小者佳,孤儿亦可。可接受圈养 身体改造(孤儿可资助到毕业),无奴性不可现的勿加。 1607047662
作者: Mr.Fury    时间: 2020-6-17 03:47
小母狗加q:2170614211
作者: jprzwtvv    时间: 2020-6-17 06:41
819905031成都
作者: w0w0w    时间: 2020-6-17 10:01
Q3088992880
作者: 摆东西    时间: 2020-6-17 13:57
根据你能忍受的极限来   干净加我2820162821
作者: dgp080    时间: 2020-6-18 12:34
温柔霸道体贴,政府工作,斯文干净端正现实私下反差比较大。聪明的人学什么都一通百通各种辱骂调教读书人花样多,加我微信1742243085
作者: 一名哦哦    时间: 2020-6-18 15:12
还没找到话,可以考虑下我,本人是一个暖主,主人会保护好你的隐私的,别的母狗有的你会有,没有的主人也会给。3605906642
作者: 大器晚成    时间: 2020-6-18 21:39
保证满足你所有需求,V,QQQDWB111
作者: 冰山上的来客    时间: 2020-6-18 21:52
暖主,硕士,中学校长,坐标重庆,有意加QQ1305535700
作者: 裔仁笑    时间: 2020-6-18 22:43
干净,1273917128
作者: 大器晚成    时间: 2020-6-18 22:50
快来跪舔,满足你一切需求,qq2733717656
作者: 性趣相投    时间: 2020-6-18 22:51
调教你的身心。严厉的责罚,承受对身体和心理的玩弄。放弃尊严,臣服在主人的脚下,做一只下贱的母畜。被无情羞辱、玩弄和践踏,能在卑微中找寻生活的乐趣。体验生活中自己另一面,享受这一面带给自己的另类的快乐。寻口味合适的忠诚女M。玩法主要虐待、折磨肉体,日常控制,有限的室外暴露,语言羞辱等。不会干涉对方的正常生活,尊重个人隐私。要求对方喜欢肉体的疼痛、痛苦,喜欢被控制,有一定的空余时间,要求能接受拍照视屏(不需露脸 ),真奔主题加好友即开始调教,看清要求。
在说一遍看清要求,不剧情,以距离来决定网调还是现实,当你加我时就代表你已经同意了以上要求。
QQ2732454339,可接受的才联系,人妖、男M,骗子,加上不说话的勿扰。
作者: wskfgjgi    时间: 2020-6-18 22:59
加QQ475000113
作者: 蹲女m    时间: 2020-6-18 23:31
我18男加我QQ1068088631附论坛
作者: 杨康    时间: 2020-7-1 00:24
我小哥哥  加qq2033808509 收学生M 不重口,恩威并施,安全第一。 
可以是很纯粹的关系,也可以是走心的关系。重庆优先,也可网聊我是处男。
作者: 边牧    时间: 2020-7-1 00:26
QQ2279620346
作者: kkkbxx    时间: 2020-7-1 08:57
请问是不是在上海呢 如果在的话可以加qq2235390556了解认识一下看看合不合适
作者: 大器晚成    时间: 2020-7-1 10:33
满足你一切需求,来加主人Q2733717656,V,QQQDWB111
作者: lsx900526    时间: 2020-7-1 11:33
加爸爸绝对疼爱的你不要不要的 121846848 备注M

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)
查看完整版本: 要求男方干净