SM调教室论坛

标题: 找一24以下得主,

作者: 葭月二十三    时间: 2020-9-15 11:41
标题: 找一24以下得主,
缺少一个大jj的哥哥,要好看的
作者: 昔日少年    时间: 2020-9-17 10:47
本人23.声音相貌均可,喜羞耻,露出play,k6789,你喜欢的样子我都有➕1479210320
作者: 1554662067    时间: 2020-9-17 10:49
加QQ看帅气的主人1554662067
作者: 9998    时间: 2020-9-17 10:50
找供养奴,找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,教师,警察,模特,空姐,妓女,少妇等等,全部可以调教。粗暴,极度控制,不听话的别加,加好友备注地区
作者: 提拉米苏的想念    时间: 2020-9-17 10:58
年龄符合,颜值还可以,不重口,一对一专一主,根据你的喜好来慢慢调教你,可以男女朋友关系。QQ3438348378,不熟悉前,可以普通朋友相处,保护个人隐私。
作者: aysabmkv    时间: 2020-9-17 11:05
资深严厉主收一只长期母狗一对一无下限调教承受能力强的加q169528032
作者: whynot    时间: 2020-9-17 11:06
00年暖主,加主人q321378149
作者: 阳光画    时间: 2020-9-17 11:08
加主人,2268679807
作者: gjgmpwgtpw    时间: 2020-9-17 11:12
加你爹骚狗2679986299
作者: 2036792710    时间: 2020-9-17 11:13
想让你白天穿着情趣内衣罩着裙子,里面塞上跳蛋,肛塞,带出去逛街吃饭看电影,想玩就把跳蛋突然开开。
回来了就让开始训狗,跪下给我脱鞋舔脚,捆起来抽打,玩游戏,玩累了,就关笼子里
加我QQ3050278196
21岁
作者: azno1    时间: 2020-9-17 11:31
新手,一起聊天交流,2514058438
作者: 莫忘初心    时间: 2020-9-17 11:37
收一个性奴母狗肉便器,JJ大,满足你的要求,喜欢羞辱,性奴,具体加主人细说31358   41329
作者: 小样吧吧    时间: 2020-9-17 11:42
女儿奴,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2294548700文字,语音,视频,现实调教
作者: 浅忆祈心    时间: 2020-9-17 11:47
QQ3467123522自己加带备注
作者: redtime    时间: 2020-9-17 11:48
作者: 小乌龟    时间: 2020-9-17 11:50
21   大jj    qq 648317907我需要的是一条能完全属于我,任我掌控,时刻都对主人保持低贱态度的mg。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前,你无需任何伪装,撤掉你在人前的面具,抛下尊严和自由,沦为性玩具、骚mg,接受主人的羞辱、玩弄、调教
如果你是,如果你想要,来找我
作者: ihbtumkm    时间: 2020-9-17 12:00
石家庄现实调教主,加QQ1085048715
作者: gzsq    时间: 2020-9-17 12:09
21加我妹妹,3220663438
作者: 清酒男S    时间: 2020-9-17 12:12
骚妹妹,加爷21,调教妹妹成为最下贱的屏蔽词
作者: 清酒男S    时间: 2020-9-17 12:12
清酒男S 发表于 2020-9-17 12:12
骚妹妹,加爷21,调教妹妹成为最下贱的屏蔽词

加572932168
作者: jcgawhik    时间: 2020-9-17 12:24
加主人2745358236
作者: 亲的BGM    时间: 2020-9-17 12:24
山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

作者: 罪责    时间: 2020-9-17 12:29
2445374179重口
作者: 冬天衣服的    时间: 2020-9-17 12:30
19主,长的还可以,可严可暖男主,乖狗来+1679757091
作者: 暴雨    时间: 2020-9-17 12:37
21男主 大三警校生 喜捆绑sp喜露出 喜羞辱有意加q:2839648676
作者: 小啊俺俺    时间: 2020-9-17 12:39
97年,赤足176.因为当兵的缘故现在才大二,但是我觉得年龄不是问题,平时也很喜欢玩。之前断断续续收过两个奴隶。都是网调。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。
喜欢有仪式感的认主,接受跪地为奴,起身为友
作者: znbgqgtb    时间: 2020-9-17 12:44
小骚穴好嫩啊,就该哥哥用大肉棒狠狠地操肿。我在北京,喜欢sp  k9 羞辱 控制,加1063313924细聊吧
作者: 18342975261    时间: 2020-9-17 12:45
主收溅货mugou无论你是高冷校花,还是可爱屏蔽词,又或是熟女贵妇,表面被人宠,但实际上却渴望被羞辱调教,常常看视频图片就湿了,不要压抑自己了,释放你淫溅的本性吧,无论你多么漂亮,被多少人捧,但在我面前就是溅货一个,任由主人调教,别人眼中的女神,在我面前就是主人的溅屏蔽词,撅着大屁股在主人面前卖sao发溅,高冷的你撅着屁股掰bi求主人很很**,高傲的你为主人小心翼翼伺候主人,别人面前高贵的你在我面前却是被狗链牵着的一只mugou而已,被我反复玩弄,让你两面生活表面为人实际溅货一个,为了主人付出一切,矝持的你恬不知耻的在我的身上发sao,精致的脸被狠狠採着,却不由自主的湿了,这就是溅,别人百般讨好你,在主人面前小心翼翼讨好不是溅,本主会把你越调越溅,大屁股贱bi爷会很很cao弄,带上狗链,亲吻爷的脚,高兴时爷会尿到你的全身,赏赐你,让你伺候取悦爷,让你各种高屏蔽词,你就是主人的溅货,享受主人的羞辱,虐玩发泄,细心伺候爷,忘记一切,享受属于溅货的快乐,不再压抑,掩饰,成为真实的你,你会迷念这种感觉,全身心讨好主人,期昐随时到来的羞辱,折磨,玩弄,你会小心伺候,讨好,你求着主人调教,抛弃所有,发sao发溅,供爷玩虐,你就是为爷而存在,我会控制你的生活,连你的排泄都没法自主,当你因排泄而憋得通红,别人来给你嘘寒问暖时,谁会想到平时高贵的女神,却是一个溅货,因为主人的命令大小便都不能自主,本主会让你体验非同一般的体验,让你享受被羞辱调教后的极致高屏蔽词吧,要求46岁以下,身材相貌气质俱佳q1513418732
作者: 不看书不杀猪    时间: 2020-9-17 12:47
认识一下  做我的女友奴  2673277424
作者: 15867894160    时间: 2020-9-17 12:48
经验男主,21,跟着主人,主人会对你进行开发调教,满足你淫荡的身心,让你感受到SM真正的乐趣,q2022617401
作者: 15867894160    时间: 2020-9-17 12:48
经验男主收骚贱听话女奴 实施管控 开发调教身心 彻底释放自己 前期网调返图视频后期可现调的爬过来加主人 q2022617401 备注母狗
作者: 来这    时间: 2020-9-17 12:51
来啊可以满足你,入圈不久但经验可以,企鹅756713952
作者: avppavpp    时间: 2020-9-17 12:59
骚母狗你的烂狗逼又发骚了,老子在小路上把你拖进草丛强奸,在大街上干翻你,老子要捏着你的奶头子干死你个贱货,你叫着爸爸,老子踩爆你的骚奶子。你的嘴巴就是主人的夜壶,你的狗逼就是主人存在你那里的私有玩具,只有老子可以随便用。你生来就是老子的一条贱狗,是老子的泄欲工具,你的一切都是老子的!你的嘴和你的烂狗逼一样都只能装满主人的精液,你就是个天生的烂货。
还不赶紧过来挨操?带备注加老子
qq:446834700
微信:wzdl181
作者: 牧师    时间: 2020-9-17 13:04
小雌畜,让主人教育凌辱你,告诉你狗的目标,开发狗的肉体,让主人陪你长成一条骚狗, QQ:282248390
作者: 把你交给我    时间: 2020-9-17 13:11
喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

我的属性:dom>s
我的喜好:支配>调教>施虐
擅长sp、羞辱、强制高潮
对k8有特别兴趣,进行过的调教:性奴、狗奴、猫奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、虐肛虐阴虐乳、捆绑、憋尿、窒息、SP)
网调以任务为主,个人不喜欢重口

希望能认识有素质的sub。首先,BDSM不是一种快餐式的游戏,如果是新手希望你对BDSM有基本认识。我知道你希望主人能带给你安全感,但是一个没有思想的傀儡确实让人头痛。其次,就像朋友、情侣一样,游戏的双方作为一种亲密关系,需要被检验是否合适,请认真对待这段关系

q983295952加我时介绍自己
作者: duyif    时间: 2020-9-17 13:12
加q详聊1573492455
作者: auqwmnm    时间: 2020-9-17 13:12
素质广州东莞男S,32
现实前先充分沟通,曾经调教过的有:
1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱;
2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教;
3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、
4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄
5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交;
6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。
7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演;
可以接受的加主QQ 2176631623,备注母狗求调教
作者: 197855    时间: 2020-9-17 13:14
21 Q2940296427 自己爬过来
作者: 母狗豢养师    时间: 2020-9-17 13:14
23岁180小哥哥,jj又硬又粗,会让狗狗满意的,有兴趣加QQ547984547
作者: qsdvh    时间: 2020-9-17 13:15
作者: Js123J    时间: 2020-9-17 13:21
本人温柔主加Q3215338768
作者: 花花毒鞭    时间: 2020-9-17 13:41
3163174362,,喜欢我就加我。轻口,一年经验,20岁
作者: 笑苍穹    时间: 2020-9-17 13:49
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: woaiyunlin    时间: 2020-9-17 13:55
大鸡巴哥哥来了,语音羞辱喜欢调教1411408799
作者: 严厉S收奴    时间: 2020-9-17 13:55
小骚狗,主人入圈三年,有一定的经验,常年健身,体能方面,征服你完全没问题,SM不是生活的全部,但是爸爸会带你体验你从未体验的快乐,想被爸爸的大鸡吧调教就加Q3462574942
作者: 严厉S收奴    时间: 2020-9-17 13:57
小骚狗,主人年龄符合,入圈三年,有一定的经验,SM不是生活的全部,但是爸爸会带你体验你从未体验的快乐,想被爸爸的大鸡吧调教就加Q3462574942
作者: James23    时间: 2020-9-17 14:07
➕主人2975131843
作者: 寂寞的陌某人    时间: 2020-9-17 14:41
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-9-17 14:42
QQ753430160 00年素质男主  身高182  帅不帅自己来看吧
作者: bmuqbrpn    时间: 2020-9-17 14:43
真正的主是不会问你喜欢什么调教方式而是主人的方式你都要喜欢。
严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。会让你签上协议。让你成为我的私奴2537186584QQ

作者: 温和    时间: 2020-9-17 14:44
2071334407加我了解
作者: 奎木    时间: 2020-9-17 14:46
23   帝都   17cm    加Q571866864
作者: 一名哦哦    时间: 2020-9-17 15:09
我入圈一年,喜欢调教时的那种掌控感与优越感,当然也有性的乐趣,,喜欢强制高潮,控制,捆绑,sp。我觉得一个好的主人,不是单单一味的对m进行压榨,羞辱,也有重口的m喜欢血腥的,那就不说了,那是她们的偏好。调教m也得有松有弛,调教时有主的威严与严厉。平时对m也得给予一定的关心和宠爱,我希望在我的引领下你可以变得更优秀,这样我的成就感也会的到满足,同时我也会很好的保护你的隐私,你的下贱,放荡只在我面前。你在人前是女神,在我面前却是一条小骚狗。最后希望都可以走心,这样的关系才能更长久。玩法的话,喜欢捆绑,我理解的捆绑是具有美感,的而不是随便捆捆绑绑都能叫做,所以我比较喜欢胸缚,这样可以将胸形完美的展现,加以龟甲缚,可以将身材完美的展现出来,而五马分尸缚则能很好的玩弄,调教m,配上各种玩具,跳弹,皮鞭等,抽打羞辱m,也能极好的对m进行高屏蔽词的控制,挣扎却又动弹不得的无助,令人很是兴奋。其它各种束缚我也愿意和你一起一步一步的尝试。网络了解合适之后可以现实,
现在活跃在湖北广东两地。距离不是问题,近一点当然更好。张相还可以,声音好听。21岁,身高175,体重60,QQ2829813939
作者: zhiwen    时间: 2020-9-17 15:18
素质颜值男主身高:180,28,可以圈养 调教内容有: 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 441970333或者微信:ncdcxy2016,备注母狗求调教
作者: y2569874123    时间: 2020-9-17 15:18
无论你生活中是别人眼中的女神,御姐,白富美,金领白领事业有成,各种企事业员工,体制内工作,或是中年贵妇,老师家长中眼中的好学生,内心渴望被玩弄,跪在男人的脚下任人蹂躏虐待,或想被社会底层的各种男人粗暴对待,甚至通过供奉获得羞辱,蹂躏,口舌侍奉男人。
跪着滚过来QQ:3607883934,
作者: 有品味的主人    时间: 2020-9-17 15:34
QQ2717145349,小萌萌,是你吧?
作者: oojcgasj    时间: 2020-9-17 15:35
年龄:25
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:设计院苦逼的画图工作者
圈龄6年,可严可暖,6年文龄。线上线下总共有过11任奴。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。最好在海南省的,不是海南的也行。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

本屏蔽词将时刻遵守以上规矩,如有违反规矩,则请求主人惩罚屏蔽词达到主人的期望。时刻听从主人的命令,无条件服从主人给予的一切调教任务。在今后的日子里,自己要成为一个人前女神,人后屏蔽词的好奴儿,仅供主人玩弄调教,全心全意侍奉主人。以上承诺发自屏蔽词本人内心,奴儿将恪守承诺

如果你喜欢按照我的规矩做一只k9的话,请加我扣扣1336672180,答案:才怪。或者在论坛私我给我扣扣我加你。蟹蟹
作者: yvxjvljo    时间: 2020-9-17 15:38
鸡巴大,长得帅,254923882
作者: 86576550    时间: 2020-9-17 15:44
想被凌辱和调教是你本身的下贱,
你就是我胯下母狗
你爬来我的脚边
我用脚踩着你的头
我和你开始不一样的故事
企鹅:3422304964
作者: 凌塵    时间: 2020-9-17 15:58
作者: jaergkgs    时间: 2020-9-17 16:01
下边的截图,别人倾诉我来解释,我叫这个是告解。看过之后,如果需要可以找我聊聊也可以给你些任务,我私信给你联系方式。

作者: ak47    时间: 2020-9-17 16:01
3385723091来吧
作者: luks1975    时间: 2020-9-17 16:04
坐标天津,入圈15年,有自己独立工作室。现招收女奴,有无经验均可。一对一调教,不见血,不重口(除非你有需求)。可圈养,并在经济上予以资助,天津周边及能来天津的加q723248557详谈。
作者: 日月同辉    时间: 2020-9-17 16:11
贱畜,滚过来加爸爸QQ3102916842, 让爸爸大鸡巴操死你,烂母狗
作者: 古洞风格    时间: 2020-9-17 16:20
1757976736严主
作者: zrou    时间: 2020-9-17 16:21
20主扣3482511055帅不帅加了要照片就知道了
作者: no7260    时间: 2020-9-17 16:26
收骚母狗,女儿,狗奴,绿奴等等,学生、工作、已婚、熟女均可。本人男,有各类调教经验,可根据你的喜好定制任务,如道具、爬行、露出、强制高潮、塞物等各项内容,要求听话,服从,让你享受到调教、臣服的快乐,QQ2379488901,加我注明年龄职业癖好,伪S,伪M勿扰
作者: 风向决定发型    时间: 2020-9-17 16:39
到爸爸这来保证你满意q197835218
作者: qq183218221    时间: 2020-9-17 16:39
企鹅见名字,微信chnzzwzm
作者: 苏.Alex    时间: 2020-9-17 16:48
江苏23暖主,带你一起探索新世界,加我q3014797826细聊
作者: cvqiagng    时间: 2020-9-17 17:00
大叔,38岁,上海,3年网络、现实调教经验!网调:比较喜欢剧情、角色扮演、语言羞辱、通过对话强迫m描述各种场景再语言羞辱m等……!
现实调教:非常喜欢捆绑后器具调教、强制高潮、边器具调教边语言羞辱、根据剧情设定进行角色扮演调教(强奸、绑架、囚禁等)、各种制服等!
禁忌:脏的、血腥的、伤害身体的不玩!
具体的详聊!我喜欢征服,喜欢开发,喜欢对m的心里和身体进行全面调教,最喜欢看到m发自内心的臣服与我!
联系方式:QQ1229373646
如果你喜欢我的调教方式请联系!
作者: djjcfhn    时间: 2020-9-17 17:57
Q2947524464
作者: 相今    时间: 2020-9-17 18:18
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: songyulai    时间: 2020-9-17 18:45
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: nkks    时间: 2020-9-17 19:15
21岁,长的还可以宠你暖你有你想要的这里596720451认识一下
作者: 小朋友    时间: 2020-9-17 19:23
四年圈龄文艺男主QQ1773222749
作者: dhty    时间: 2020-9-17 19:37
19岁 有意加QQ3619682694 可以先聊一聊互相了解一下
作者: 亲的BGM    时间: 2020-9-17 19:48
山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

作者: smtjs123    时间: 2020-9-17 19:56
19岁帅哥哥,加主人qq1055323706。
作者: 淫龙    时间: 2020-9-17 20:08
加爸爸微信13786655110
作者: 暗殇    时间: 2020-9-17 20:23
身高185 体重175 入圈八年 可严可甜可粗暴可温柔 只要你愿意试一试 就一定会体验别样的感觉和刺激
对我来说 sm不仅是游戏 更是一种缘分 一场充满着激情 刺激 暧昧和欢喜的美妙缘分 sm必须要心灵的契合和身体的完美结合才能达到最欢愉的良好感受
主给奴最需要的感觉和体验 奴给主最舒心的服侍 主奴的完全信任和配合 才是最佳的完美关系
我不敢保证是最适合你的主人 但我会用真心和真诚对你
也许你的一次大胆尝试 就会找到你最心仪的主人 既然如此 为何不大胆尝试一下呢
如果愿意,加我qq:1583796940
作者: mltbijjv    时间: 2020-9-17 21:12
身高:186;体重:68。  97年,居住地辽宁,北京某985读研,特长爱好比较多小提琴书法羽毛球篮球等等,唱歌好听(韩语歌华语英语都有拿手的),颜值还可以,手好看(照片的话可以加联系方式细聊的时候发的),有k9经验,喜欢凌辱(个人觉得是自己比较擅长的,性格原因比较容易了解M心理弱点进行针对性的羞辱,但不会过度爆粗)kp(臀部丰满腰细的梨型身材就更好了,调教的时候会爱不释手)湿热等,轻虐,比较喜欢丝袜(白丝黑丝都很爱)以及丁字裤,脚型腿型好看在我这里会很加分,属男友主类型,希望和你一起尝试新的玩法、道具、制服穿着和想法,一起体会到快乐,同时也可以成为很好的朋友,如果三观一致相处融洽的话也有可能考虑更亲密的关系(因为从来没有觉得调教关系中的奴是一个发泄对象,所以并不排斥发展进一步关系,调教时的命令和服从是绝对的,但也会给充分的尊重和理解,任务事先都会协商看看能否接受等,毕竟要对得起M对自己的这份信任,M随时想退圈也都会支持你的决定)个人调教和平时反差会比较大,玩就要好好玩爽对吧。东北及北方周边可现实调教,网调就随意了。对韩剧、八卦、综艺、化妆品、香水等等都比较了解,并不是一个书呆子学生,所以不用担心没有话题。其他可细聊qq1360101886
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-9-17 21:44
作者: 天华    时间: 2020-9-17 21:55
羞耻主,QQ1491484386
作者: 莫忘初心    时间: 2020-9-17 22:00
本主收奴,有意者考虑一下,JJ满足你的要求吗,其他方面的可以细谈,加31358   41329
作者: 哈哈1u    时间: 2020-9-17 22:11
QQ737444603
作者: 找个听话的M    时间: 2020-9-17 23:09
新手S,收个私奴一同交流成长!只一主一奴有意十Q1933722964
作者: mortty    时间: 2020-9-17 23:10
985在读,184cm,18厘米,68kg,dom三年,平时玩音乐,口琴,吉他,锻炼,篮球,日语,文学,关于sm,捆绑,露出,心奴,性奴,sp,刑奴,k9项目都很喜欢,处长期的,最好现实,可以相互陪伴。微信sdu_rick或者q3120813018
作者: 风吟    时间: 2020-9-17 23:13
加q :779195525 备注 不会让你失望的!
作者: 相今    时间: 2020-9-17 23:30
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: moufqnqz    时间: 2020-9-17 23:48
QQ3252311602
作者: 1585786021    时间: 2020-9-18 00:07
加q3603909364
作者: 怼怼    时间: 2020-9-18 00:13
加我2318431587  身高184  23
作者: hsghs    时间: 2020-9-18 00:37
本人二十二,颜值尚可,加qq3358414560
作者: slgtrbsa    时间: 2020-9-18 00:40
97年暖s,14CM,粗大,体育生,喜欢就加我,你会很满意的,1272518061
作者: 奴mmmm    时间: 2020-9-18 01:04
作者: 杀手killer    时间: 2020-9-18 01:23
1123749822 可温柔可腹黑重口喜欢管教 添加时备注论坛
作者: mksxbrbc    时间: 2020-9-18 01:30
小嫩逼
快来找爸爸吧
20岁
给你高潮
作者: elhvlnpk    时间: 2020-9-18 01:37
q2129968624
作者: 找奴儿    时间: 2020-9-18 02:09
qq3500596224

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)
查看完整版本: 找一24以下得主,