SM调教室论坛

标题: 只要女主,别来男的恶心我

作者: 琉木    时间: 2020-10-26 23:04
标题: 只要女主,别来男的恶心我
找个温柔的女主,暂时只接受网调,想要想和你聊天,不要男主,哪个sb男的在评论区TM恶心我就不怪我挨个骂回去
作者: qq2459465759    时间: 2020-10-27 04:09
2459468759可以验证
作者: qq2459465759    时间: 2020-10-27 04:10
2459465759可以验证
作者: 凌塵    时间: 2020-10-27 05:05
作者: 笑苍穹    时间: 2020-10-27 06:20
给自己的爱宠雌犬女m找玩伴,奴下奴。
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: 24986    时间: 2020-10-27 07:12
1464045732,女主Q
作者: vr1136447266    时间: 2020-10-27 07:43
开骂吧总会有男s发的哈哈哈哈哈哈哈
作者: 傻兮    时间: 2020-10-27 08:07
男的头像本人
作者: S女主    时间: 2020-10-27 08:55
干净女S只收女奴  加V1050396397 验证吧
作者: 3467648633    时间: 2020-10-27 09:29
真他妈的贱,社会就是需要多点你这样的贱货。才能有利国情。年纪轻轻就想着被各种男人玩弄。。真是个骚蹄子。有像她一样的加企鹅:2750722297
作者: 15867894160    时间: 2020-10-27 10:27
经验男主收女m和女sub,可网调可现调,本主无下限,但不会强迫女奴,下限完全看奴,会根据你的喜好来为你制订你专属的调教计划,擅长开发新手,调教各类型女奴以及无底线母畜,给你身体精神上的双重满足,q2022617401
作者: 15867894160    时间: 2020-10-27 10:32
经验男主,温柔主,可网调可现调,会根据你的喜好来对你进行调教,擅长开发新手,调教各类型女奴,q2022617401
作者: mbpqhaly    时间: 2020-10-27 11:33
男主信息:
1、坐标杭州;
2、职业:电商公司老板;
3、在公司时间多,自由充足,可给你租房圈养;
4、身体健康,体力好,道具多;
5、擅长剧情调教,会写剧本,游戏按照剧本进行,台词按照剧本去说,占有欲极强,不服从命令的,一律轮奸处罚!

希望的女m必须具备以下条件:
1、胆小,但会服从;
2、喜欢吃肉棒和精ye;
3、有多人幻想;
4、接受户外运动;
5、有过被强jian的想法;
6、有一定的厕奴本性。

下面列举几个人体试验:
1、冰穴奇缘:准备冰冻状态棒冰一根,旺旺碎碎冰。震动棒充分震动下体直至湿润并产生需求,后用碎碎冰进入体内自慰直至高潮,高潮后不准抽出,等碎碎冰完全融化后拔出,咬破后淋在主人肉棒上吸吮混合物,享受着碎碎冰与肉棒的味道,直至主人射精,吞精;
2、裸诱:准备一间民宿公寓,打开美团外卖,搜索震动棒等情趣用品,下单,等待配送员,期间脱掉内裤,换上短裙,准备好拖把,门别关上,方便配送员直接推门叫你。等到来的时候,让他进来,然后屁股对着他,弯腰拖地,故意让他发现你下贱的下体,然后当面验货,故意让他看到你买了什么,我会躲在衣柜观察和保护你。如果小哥走了,任务失败,我会给你惩罚。如果小哥成功被勾引,并且内射进你的身体,任务完成,会给你一个超级大惊喜。(之前玩过很多次,失败后的惩罚是把你关在笼子里,用棉被盖上笼子,让你眼睁睁看着自己的主人去操别的小母狗,把精液都射给了别的母狗。奖励就是蒙住你的双眼,你却不知道下一秒会发生什么,也许摘掉眼罩的时候,有10个男人撸着管色眯眯看着你,然后轮流射在你的脸上,也许有10个男人轮流操你,全部内射进你下贱的体内,不管你多美丽,那时候你都应该感觉到自己是多么的脏,被那么多男人玩过,刺痛你麻痹的神经。)
3、卖身试验:卖身体验,主人会用各种APP邀约客人,500元一次,做一天妓女,服务内容有口交,互舔,鸳鸯浴,口爆,无套内射,颜射,3P等,纯粹提供性服务,释放一个性奴基本的婊子天性。(玩过一次,本人会在衣柜藏着,全程保护你。)
4、夜晚10点左右,带你去无人情趣用品店,你穿着真空裙子独自去买玩具,主人在车里指挥你,拍摄所有款式发送至主人微信(拍照讨论是为了延长时间,让路过的人看你买情趣用品,或者等别的男人进去,让你感觉尴尬。)
5、便器厕奴精奴凌辱:5个男人与你的生活,饮尿食精,5个男人围成圈,你在正中间,对着你的脸尿,让你感受37摄氏度的液体从脸上流满全身的快感。然后躺着,把你的屁股抬起来,用漏斗插进你的骚逼,继续尿在漏斗里,让尿顺着漏斗的洞直达你的骚逼最深处,让你的阴道被主人的尿清洗;
6、公共小便池/免费肉便器:户外公园公共卫生间男厕,和站立式的小便池并排,手后绑,跪在地上,抬起头,张开嘴巴,接受陌生男人的尿液和精液直接喷你嘴里和脸上。然后把你绑在男厕的隔间,不锁门,扒开你的内裤,张开双腿,众人褪去,隐蔽于车里,等待有缘人如厕发现你,然后被你勾引,吸取他的精液,就算任务完成,免费的肉便器。
7、上门服务:主人带着不穿内裤的你,带你驱车前往需要你的朋友家或者公司,将你送到目的地交给朋友操,草完换下一家,服务他们,做个上门的妓女,免费,通过你帮助主人跟朋友维持良好的关系,好好的服务他们。如果去了公司,在楼道里服务,说不定朋友会叫很多男同事出来哦……
8、如果你已经步入社会,请在主人操你的时候与男同事语音沟通工作,沟通过程中必须发出娇喘并故意让对方发现,如被他察觉到有异样询问你在干什么,主动回答在被操,勾引男同事来操你,释放婊子的天性,开发公司免费精畜的身份。如果你还在上学,在主人操你的时候找个关系最好的男同学,随便找个理由跟他对话,故意让他发现你在被操,同理以上,从身边最好的男同学开始,做个合格的班妓,以后每天被班上男同学轮流操。
9、火罐拔逼,让你的阴蒂外翻,水被吸干,阴唇红肿,然后用盐洗。
QQ是451085910.
作者: 风吟    时间: 2020-10-27 15:07
鞭打和铁棒轮流打 骚母狗的小逼插着自慰器,屁眼被插的铅笔 学狗脚舔主人的脚 下流的母狗请用你的下贱的舌头给老子舔干净 让你舔全身在用牙刷玩弄的小屁眼 备注要求和类型 加q:779195525
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-10-27 18:56
QQ2962472024 02女主 可验最好可现
作者: 琉木    时间: 2020-10-27 22:47
傻兮 发表于 2020-10-27 08:07
男的头像本人

眼瞎就换个眼睛,我谢你全家
作者: 琉木    时间: 2020-10-27 22:48
3467648633 发表于 2020-10-27 09:29
真他妈的贱,社会就是需要多点你这样的贱货。才能有利国情。年纪轻轻就想着被各种男人玩弄。。真是个骚蹄子 ...

你玩你妈啊?TM就装瞎?别来恶心我听不懂?sb
作者: 琉木    时间: 2020-10-27 22:49
风吟 发表于 2020-10-27 15:07
鞭打和铁棒轮流打 骚母狗的小逼插着自慰器,屁眼被插的铅笔 学狗脚舔主人的脚 下流的母狗请用你的下贱的舌 ...

我真是不知道怎么删你评论,我要知道我TM把你删的干干净净
作者: 琉木    时间: 2020-10-27 22:50
mbpqhaly 发表于 2020-10-27 11:33
男主信息:
1、坐标杭州;
2、职业:电商公司老板;

来错了,别来这儿恶心人
作者: 琉木    时间: 2020-10-27 22:50
15867894160 发表于 2020-10-27 10:32
经验男主,温柔主,可网调可现调,会根据你的喜好来对你进行调教,擅长开发新手,调教各类型女奴,q2022617 ...

换一个帖子发,我谢谢你
作者: 丢asd    时间: 2020-10-27 23:12
女S   3266918045
作者: gdovokvf    时间: 2020-10-28 09:26
长期青岛 济南 烟台 合肥 威海 温州出差,1181149595母狗加,有两母狗了,可安排女同
作者: 阡陌-H    时间: 2020-10-28 15:15
给自己m找奴,可验2893962285
作者: 喵喵仔    时间: 2020-10-28 15:48
女S有兴趣可以加q959913725
作者: 你喜我做    时间: 2020-10-28 18:28
暴躁老妹i了i了
作者: 13172541424    时间: 2020-10-28 21:21
蹲一个小母狗,网调,年龄越小越好,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,非诚勿扰,QQ337481383一个QQ2908175779加的时候备注一下:我是小母狗
注:本主是一位素质S,绝对保证隐私,信得过的来(非诚勿扰)
作者: xkexbpkx    时间: 2020-10-28 22:37
温柔男主不考虑考虑吗
作者: 琉木    时间: 2020-10-28 23:14
gdovokvf 发表于 2020-10-28 09:26
长期青岛 济南 烟台 合肥 威海 温州出差,1181149595母狗加,有两母狗了,可安排女同 ...

我给你安排个鸭子
作者: zfziguve    时间: 2020-10-28 23:35
小狗狗来吧 2798484956
作者: 琉木    时间: 2020-10-29 12:41
xkexbpkx 发表于 2020-10-28 22:37
温柔男主不考虑考虑吗

变个性我考虑一下
作者: 琉木    时间: 2020-10-29 12:43
13172541424 发表于 2020-10-28 21:21
蹲一个小母狗,网调,年龄越小越好,必须听从主人的话,本人很温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试, ...

我没素质,sb,还年龄越小越好,恋童癖赶紧给我死
作者: 1628806536    时间: 2020-10-30 01:46
有没有女主收男奴的,诚心找主
作者: qxzkuded    时间: 2020-10-30 05:00
2195279081加q可验证
作者: 起名很随意    时间: 2020-10-30 06:40
我认识一个吧,但是我感觉她对女生感觉一般
作者: qszxcde    时间: 2020-10-30 07:19
QQ2129022975,这是个双,你可以加她好友试试看,
作者: S女主    时间: 2020-10-30 11:22
S女主 发表于 2020-10-27 08:55
干净女S只收女奴  加V1050396397 验证吧

一整天上班出门只能在外套里面穿着情趣服(不准穿内衣裤) 乳头夹上夹子  阴瓣夹上夹子  逼里和后穴放入跳蛋开到最大  后穴插上加长牙刷   逼里插入苦瓜    用胶带把两个穴贴起来   晚上到家不准轻轻拿掉夹子用力的拽下来夹子   把针头穿过乳头和阴瓣  用温水混着芦荟胶和开塞露给自己灌肠   灌到肚子鼓到灌不进去为止拿肛门塞塞住   用牙刷把跳蛋抵到子宫口强制高潮  
作者: dsueraek    时间: 2020-10-30 13:20
评论里面是不是有好多机器
作者: 霜狼    时间: 2020-10-30 13:27
只有我一个是来看她怎么骂的吗?x
作者: mg跪下    时间: 2020-10-30 17:07
q+3509247404
作者: 2094754129    时间: 2020-10-30 18:30
1270261631我可以试试吗?是女生
作者: 琉木    时间: 2020-10-30 23:17
霜狼 发表于 2020-10-30 13:27
只有我一个是来看她怎么骂的吗?x

倒也不必,我可以专门骂人的
作者: MasterS    时间: 2020-10-31 00:29
高颜值夫妻主,给你前所未有的羞辱和刺激,加Q三三四四八六二五
作者: jhnwotnx    时间: 2020-10-31 12:06
温柔女主 有一些s的属性 但不是很强【不知道是否介意呢】 更多的想给你布置偏向于正常性爱快乐的任务 会尊重你的选择 也会和你聊天交流感情 2201107006qq
作者: 橙子汽水。    时间: 2020-10-31 16:41
二十岁温柔女主,喜欢加Q3387635667
作者: 琉木    时间: 2020-10-31 23:37
MasterS 发表于 2020-10-31 00:29
高颜值夫妻主,给你前所未有的羞辱和刺激,加Q三三四四八六二五

离个婚我考虑一下
作者: 萱萱s收奴    时间: 2020-11-1 00:37
3408493685  女s
作者: bsnb    时间: 2020-11-1 01:13
宁波15vx:smtjn11111
作者: 冷月幽笛    时间: 2020-11-5 17:30
qq926494350
作者: 蜜糖又湿了    时间: 2020-11-5 18:43
作者: 中度男s    时间: 2020-11-6 06:53
作者: 浅笑心柔s    时间: 2020-11-9 15:28
女主收奴简单介绍下
年龄31 圈龄七年
喜好 羞辱侮辱耳光坐脸等常规调教
目的 找个女奴
原因 和女的现实过一次,身份反差让我更兴奋
要求 没什么太大要求微胖最好,抗揍,喜好相同就行
调教方式 先网后现实 需要验证 网调需要返图视频等,不会一昧索取,我也会发图片视频相互刺激
联系方式 如果觉得可以就加q2318804223可以了备注下就行
最后 希望能找到合适的你
作者: taizibaihe    时间: 2020-11-9 16:30
快来个霸气女S,收了这个贱货,没见过那么猖狂的M。
作者: 琉木    时间: 2020-11-12 22:51
taizibaihe 发表于 2020-11-9 16:30
快来个霸气女S,收了这个贱货,没见过那么猖狂的M。

你妈叫个贱货,nt换个脑子,没心就下辈子再活,别当人就行
作者: 3467648633    时间: 2020-11-15 15:34
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来享受着主人的调教吧。有像她一样的贱东西。加企鹅:2750722297
作者: jnxcczfw    时间: 2020-11-16 20:15
本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货,加QQ2716548418。加Q注明来意,可网可现,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人喜欢极度控制
作者: 琉木    时间: 2020-11-18 23:19
3467648633 发表于 2020-11-15 15:34
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来享受着主人的调教吧。有像她一 ...

你妈生你时候屎吃多了?怎么生个你脑子里都是屎,社会不需要你这样的弱智,爬
作者: 琉木    时间: 2020-11-18 23:21
jnxcczfw 发表于 2020-11-16 20:15
本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货, ...

复制粘贴也长得脑子,SB。我碳烤你妈撒点孜然
作者: ikvqrpcq    时间: 2020-11-20 00:23
小姐姐身材好好哦!希望你能找到一个懂你的人对你好的人,我评论主要是馋她身子了,希望不会有人骂我傻逼。
作者: sjwvwrhu    时间: 2020-11-20 03:40
妹妹  姐姐来啦~ vx 2573711458  姐姐是双哦~先说一下
作者: sjwvwrhu    时间: 2020-11-20 03:41
好喜欢这个妹妹哈哈哈  加姐姐给你发照片~姐姐很温柔的哦
作者: sjwvwrhu    时间: 2020-11-21 00:34
记得加我!睡觉了
作者: 初次接触    时间: 2020-11-21 12:08
哈哈哈哈哈姐妹你太有意思了!
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-11-21 16:30
女主找女奴,一起玩加我1187818902
作者: q2789982464    时间: 2020-11-21 16:58
如标题所示收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加q2816557121,做不到的废物就滚,别浪费时间。
作者: 是啊鬼啊    时间: 2020-11-23 11:42
海南温柔女主,qq2436124623
作者: jnxcczfw    时间: 2020-11-26 01:13
琉木 发表于 2020-11-18 23:21
复制粘贴也长得脑子,SB。我碳烤你妈撒点孜然

大家文本的确都一样 这你看有不一样的吗 不是骂男的吗 女的也骂?
作者: 琉木    时间: 2020-11-28 22:47
jnxcczfw 发表于 2020-11-26 01:13
大家文本的确都一样 这你看有不一样的吗 不是骂男的吗 女的也骂?

第一,这种一上来说人骚货的,那肯定多少带点,第二,在我这儿,一上来没啥礼貌的,,照单全收
作者: LES女主    时间: 2020-11-30 15:07
女主,可严可暖,加q:909517555,可语音验证
作者: yyblsqsw    时间: 2020-12-4 21:12
vr1136447266 发表于 2020-10-27 07:43
开骂吧总会有男s发的哈哈哈哈哈哈哈

就是就是
作者: yyblsqsw    时间: 2020-12-4 21:13
开骂啊,有本事别被我撞见,不然皮鞭伺候
作者: 控心者    时间: 2020-12-4 22:09
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母狗、xing奴、刑奴、厕奴、玩偶、婊子!
无论你是学生、教师、人妻、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的畜生、婊子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母狗、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔笔杆拨弄乳tou或围绕乳tou画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳阴部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、阴部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、gao潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴道、阴蒂临近gao潮(禁止gao潮)循环2-3次,增加难度可在自慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 不讲武德    时间: 2020-12-4 22:25
可以,说到做到说骂就骂真性情
作者: 琉木    时间: 2020-12-5 18:40
yyblsqsw 发表于 2020-12-4 21:13
开骂啊,有本事别被我撞见,不然皮鞭伺候

建议拿你的破鞭子抽你妈去,臭狗
作者: 琉木    时间: 2020-12-5 18:41
控心者 发表于 2020-12-4 22:09
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母狗、xing奴、刑奴、厕奴、玩偶、婊子!
无论你是学生、教师、人妻、白 ...

我想看你做一遍可以嘛?哦,你不是人不能做啊,那没事了
作者: yyblsqsw    时间: 2020-12-5 21:09
琉木 发表于 2020-12-5 18:40
建议拿你的破鞭子抽你妈去,臭狗

不错不错。鞭子抽你正合适。把你的高傲打碎。不就是个B,你要人操吗?我也没想艹你。只不过你的贱皮吸引了我。可以帮你去除掉那些碍事的老皮。重获新生
作者: 3467648633    时间: 2020-12-11 14:47
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297,不会加的,复制账号然后点输入法右下角搜索就好了。或者加vx:cxxa999

作者: 姬兮    时间: 2020-12-12 02:44
有经验温柔女主q161354305
作者: .5.5    时间: 2020-12-14 00:16
喜欢吗  私聊我3212981646
作者: 君思烛    时间: 2020-12-15 00:13
哈哈哈,可以很强,不过没骂完,哈哈哈哈
作者: 2963752621    时间: 2020-12-15 16:05
加我,Q2963752621
作者: 琉木    时间: 2020-12-20 00:13
yyblsqsw 发表于 2020-12-5 21:09
不错不错。鞭子抽你正合适。把你的高傲打碎。不就是个B,你要人操吗?我也没想艹你。只不过你的贱皮吸引 ...

不会吧不会吧,0202马上1202年了,还有人搁这装瞎子呢?闭上你
作者: 1294563443    时间: 2020-12-20 18:25
是女主可以语音视频加Q1294563443
作者: 1294563443    时间: 2020-12-20 18:53
女生哦加1394563443
作者: 画敏    时间: 2020-12-20 19:10
女主,圈龄一年,学生,平时可以语音。喜好方面,羞辱,刑,控制有些。1705627980,小号。希望你能玩得开,至少能不露脸的能图和小视频
作者: wg881224    时间: 2020-12-30 15:19
奴下奴想当的加QQ328833424
作者: 你需要的主    时间: 2020-12-30 15:20
就我是来看lz小姐姐骂人的吗
作者: sjlrwrbp    时间: 2020-12-30 15:55
尾巴不错,但是看不到脸
作者: awangzhe    时间: 2020-12-30 22:57
加姐姐微信让姐姐好好爱你,姐姐有点同性偏向,好好听话当姐姐的小宠物
作者: guxianhuaa    时间: 2020-12-31 07:23
路过看见.加我吧,1271241352
作者: wg881224    时间: 2021-1-1 10:33
招奴下奴有意者请加QQ3037495995(只限女),注明来意,伪娘CD勿扰
作者: 阿普    时间: 2021-1-1 18:09
3139516862初中生可以吗  是女孩子
(๑•̀ㅂ•́)و✧你骂男人的时候  我好喜欢
作者: qxzkuded    时间: 2021-1-26 07:41
作者: wqrfqmmd    时间: 2021-1-27 21:36
女主qq2128133726
作者: 杉橘    时间: 2021-1-28 16:22
作者: 摘星    时间: 2021-2-2 18:26
3273375734女s,宝贝儿加我哦
作者: heiniu0404    时间: 2021-2-2 21:05
VX15060115756     一起玩
作者: zxddz    时间: 2021-2-4 01:49
新手女主收奴 可以先文调 你返图  工具自备  男女不限  本人很温柔但控制欲强qq2765523698
作者: tq0ar4h    时间: 2021-2-9 19:01
2358908630 女s 可验证
作者: μ小姐i    时间: 2021-2-10 01:32
作者: 阿猫猫    时间: 2021-2-10 01:44
有脾气有个性,姐姐喜欢!可以加我QQ3368940879!也许可以聊得来呢!

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)