SM调教室论坛

标题: 无脑的肉便器母狗

作者: Yu1999    时间: 2021-5-9 00:00
标题: 无脑的肉便器母狗
在老师办公室里拉开裙子一瞬间感觉自己好舒服 回家用乳夹夹出骚奶带上狗链子感觉自己就是爸爸们淫贱的母狗只配吃精的白痴 好想吃空孕催乳变成一只无脑的母畜 每天只配流奶水和逼水
作者: 托马斯小火车    时间: 2021-5-9 00:42
本人24医生 坐标青岛 180cm85kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现 想找只小狗狗 可brat  qq3138084309
作者: 井原    时间: 2021-5-9 00:42
河北QQ
作者: 烈火奶奶    时间: 2021-5-9 00:43
找长期性奴,本人有性瘾,【非S,非S,非S】
有意详聊:企鹅/微信/手机:18520959189
地区:广东【广佛】
作者: 10089    时间: 2021-5-9 00:44
贱狗加主人QQ2835871617
作者: 马瑞    时间: 2021-5-9 00:44
上海浦东s主 00后  入圈四年 有想法的来 微信19997217470。 qq739303342
作者: bzsjzqx626    时间: 2021-5-9 00:45
寻奴,大学主,加Q1550166695,坐标石家庄,小母狗加我,让主人好好疼爱你
作者: slxx    时间: 2021-5-9 00:47
4,北京,接受调教的骚货母狗加q2681428827备注清楚
作者: bzsjzqx626    时间: 2021-5-9 00:48
寻奴,大学主,加Q1550166695,坐标石家庄,小母狗加我,让主人好好疼爱你,先网后现

作者: moufqnqz    时间: 2021-5-9 00:50
母狗加爸爸QQ3252311602
作者: 灰先生S    时间: 2021-5-9 00:50
小渝   我是灰度

北京男主

身高182 体重75

一个DOM+S

五年经验

对待SM认真坦诚希望你也是,

职业 IT经理人

温柔且严厉

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 恋橙    时间: 2021-5-9 00:50
本人男,圈龄两年,暖主,2364655367
作者: 恋橙    时间: 2021-5-9 00:51
打错了3464655367
作者: 玄策调教s    时间: 2021-5-9 00:51
你想变成一只无脑被控制的肉便器贱狗吗,天天被玩弄骚穴和奶子吗,你想跪着被抽插吃精液吗?只要你够骚,够贱,够不要脸。不要犹豫,立马加我。年龄越小越好,只要听话的。
VX:weixi94210
作者: xuanaihui1314    时间: 2021-5-9 00:52
骚母狗加主人QQ2952901256
网调 不血腥暴力
作者: weber1314    时间: 2021-5-9 00:55
大学素质男dom。178 70 24,成都,先网后现。找反差 萝莉 御姐奴。喜sp,强制控制,kb,gc,k9,束缚,道具全面开发。QQ 3549598203。有意加Q详聊 。我们慢慢相互了解,成为相互的精神支柱和救赎。也希望日后可以发展现实
作者: bob19791010    时间: 2021-5-9 00:58
山东s,入圈七年,职业医生,q3224165217
作者: mortty    时间: 2021-5-9 00:59
985毕业,185cm,健身有腹肌,18厘米,道具全,经验主,微信jokersdu
作者: ojetdcag    时间: 2021-5-9 01:01
母狗加主人q1183538886,主人会带给你这母畜不一样的体验
作者: qscmzhgv    时间: 2021-5-9 01:03
素质严主   心暖手黑   经验颜值都在线   欢迎交流q1310929480
作者: ye0921    时间: 2021-5-9 01:03
加2721223384大鸡巴操你
作者: xkexbpkx    时间: 2021-5-9 01:04
带你玩空孕和猪鬃,有兴趣不
作者: zxc67800    时间: 2021-5-9 01:07
山西太原、近的话你就是个母狗、连脑子都没有的肉便器、vx:TT006780自己滚过来、你这头母畜
作者: gjj56912086    时间: 2021-5-9 01:08
贱母狗 别幻想了 来做爸爸的贱畜 QQ482634035
作者: 573495787    时间: 2021-5-9 01:08
97年男主找忠犬m,坐标魔都,全国可飞,擅长文字调教,辱骂,捆绑,命令,忌血腥永伤重口,q573495787
作者: bhkurcbd    时间: 2021-5-9 01:09
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 阿斯顿sajio    时间: 2021-5-9 01:13
严厉主,有时温柔,收一只小母狗,萌新也可,程度会慢慢加深,禁忌脏和血腥,不会伤害身体,2年s经验,QQ1484420712 微信ryz1484420712,感兴趣可以加,可以网调,加好友记得备注,然后任务要有完成返图,录音验证,完全文调也可以接受
作者: 温酒煮西瓜    时间: 2021-5-9 01:14
我:

97年,入圈4年,网调半年以上的奴有过三个,奔现过的有两个。从网上相识,不想过问双方的隐私...只要你想玩的,我都会玩失踪你:

希望有一-个长期稳定唯一的你,跪下为奴,站起为友,有过经验,可以带萌新。

我们:

网调开始对彼此负责,那种喜欢玩失踪,不回信息的爬。

缘起缘灭,认识既有缘

QQ:1412972538
作者: tpjorjfo    时间: 2021-5-9 01:14
别人眼中的高冷孤傲女神,可你却从没用想到过,在表面高冷性感的学习委员,背地里确实一个偷偷发骚的贱母猪,美丽的双腿里面是一枚随时被别人遥控的td,面对她从没见过的陌生人,她却敢于把自己最淫荡的照片发给他,求着屏幕另一面的男人意淫她,虽然是个处女,但我们的高冷学习委员却有这丰富的口技,你也许想象不到,在舞台上演讲的女孩,转身却在厕所用娇嫩的小口服务者很多众多排队前来尿尿的男人母狗➕874512193自己备注
作者: ZZdevilpeng    时间: 2021-5-9 01:14
郑州或周边加qq276391861,满足你的一切变态欲望
作者: wangxinyu    时间: 2021-5-9 01:15
17公狗找主+340267642
作者: auqwmnm    时间: 2021-5-9 01:15
杭州素质严主 qq2176631623
作者: 158119483    时间: 2021-5-9 01:16
想让你舒服 q158119483
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2021-5-9 01:17
户外姜罚q2836627672 欢迎你
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2021-5-9 01:20
微信y2640103257温柔帅气主
作者: pwoptryl    时间: 2021-5-9 01:20
浙江杭州q1718833573
    大2学生
    可以在不影响生活的情况偶尔玩玩
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2021-5-9 01:22
3467149533废物东西还不加上爸爸让爸爸开发你,把你玩弄成一个贱婊子,让你知道什么是畜生,让你开发成公共厕所
作者: lcfxz521    时间: 2021-5-9 01:23
母狗加主916699538天天在线
作者: 花草茶好纠结    时间: 2021-5-9 01:28
颜值高,家有钱,不满意可删,可认主,可发任务,q2018447874
作者: 花草茶好纠结    时间: 2021-5-9 01:29
不是复制的,温柔,可以照顾你的情绪
作者: 3205085510    时间: 2021-5-9 01:29
河南粗暴大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,捆绑,sp狗爬!3221457304微信f665511f
作者: 思念美好    时间: 2021-5-9 01:33
QQ:3012702151 网调,网调,网调,聊一次的就不要加了
作者: taoxao    时间: 2021-5-9 01:35
来来来,老师主带你各种情景体验644247646
作者: 闲云野鹤1234    时间: 2021-5-9 01:35
贱逼骚货婊子肉便器下贱破鞋蠢逼杂种母狗加爸爸,爸爸就喜欢虐你这个烂货婊子鸡巴套子,拉你进活跃群公调这个贱逼烂货加我q3315761868
作者: 星个未来    时间: 2021-5-9 01:36
3 秒前
母狗骚狗加主人q1843140199v19967426691,擅长各种调教,文调特别擅长,保证你下面流水,调教的让你身心愉悦欲罢不能,贱狗赶紧加主人,真心调教,一对一那种,不渣,不丢弃,来个真诚的母狗要长期了,加我的时候要想清楚,加的时候已经就是我的母狗了,你的一切都是属于主人的,加了自觉语音图片
作者: chg1    时间: 2021-5-9 01:36
看你那个样子有点难,肉畜还可以。无脑,你懂吗?你敢吗?真要是个无脑肉畜就随便去个男人多的地方呗。当一个无脑奴也只配给主人招待客人。不对,无脑奴有没有真正的主都不一定。就是个不要钱的物品。你确定能做?
作者: S丶何止    时间: 2021-5-9 01:37
石家庄严主2228334723
作者: 有品味的主人    时间: 2021-5-9 01:38
广州花都男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实。 女M最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349
作者: 相今    时间: 2021-5-9 01:38
收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: Dr.Liu    时间: 2021-5-9 01:39
不错的小骚狗,爬过来用狗嘴给爸爸洗鸡巴,爸爸喂你包皮垢吃,用大鸡巴抽你脸,射满你的狗逼,最后赏你圣水淋雨,加爸爸QQ3224002535,备注:肉便器精壶
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 01:42
快点加我小骚货,哥哥满足你QQ261106948,你好骚啊,我是真心的想长期调教你
作者: qnopatzt    时间: 2021-5-9 01:43
南京找女慕,275751529
作者: rp222    时间: 2021-5-9 01:44
加主人qq,2967234600。
我来带你去厕所,让你成为大家的肉便器,把尿和精液都灌在你的身体里。还要让你用尿洗脸,天天牵着你出去逛街。
作者: rp222    时间: 2021-5-9 01:46
加主qq/2041515014
我来带你去厕所,把你绑在小便池边上,让你成为大家的肉便器,大家的精液和尿一起灌在你的身体里
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 01:46
快点加我QQ吧,261106948,想让你穿着黑丝,把你按在旁边的钢琴上抽插你的骚逼,狠狠打你屁股,拿出跳蛋塞进你的屁眼,双手揉搓你的乳头,在你潮喷之后先内射在深喉,彻底满足你的愿望,
作者: 星龙    时间: 2021-5-9 01:47
能做我的狗吗924986640
作者: sm_寻找妻m    时间: 2021-5-9 01:48
我现实中属于暖男,年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 01:50
想要变成无脑肉畜吗,加我QQ261106948,经过我的调教你一定会成功的,我的肉棒将成为你最爱的东西,将成为你的精神支柱
作者: k88888888    时间: 2021-5-9 01:52
看清楚,我不是玩玩调教游戏发泄欲望,而是真心沟通追求灵魂的共鸣。QQ2684380787 垃圾就不要加了
作者: 被动新手素质s    时间: 2021-5-9 01:52
5年前接触sm,圈龄5年多(严主可暖)。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 k9 露出,圈养露出等。主要以刑奴性奴心奴为主,兽奴等等均有经验。有开发过姐妹奴母女奴,贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶,喷遍全身(奶牛无需怀孕)。还有很多不在赘述。
     随缘收终生女儿犬,下贱反差婊,无下限者佳,忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体环境、空间、自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜犬优秀起来。接受能力差的勿扰,当作游戏的勿扰,没做好彻底入圈狗勿扰,不能现的勿扰。
应母狗们要求以后建立母狗家园,给畜牲们一个稳定的收容所。完全有奴性,彻底驯化可申请加入。
  没有忠诚度当作游戏玩的无需加我。可接受圈养者加。无奴性不可现的勿加。 qq759328877

作者: lzzt    时间: 2021-5-9 01:53
粗暴严厉主29岁 甘肃
QQ1363002421
收渴望堕落沉沦、内心极度yindang下贱的屏蔽词、女神反差婊。
不管你平时是温柔贤惠的renqi少妇、白领佳丽,还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神,
外表的伪装下,其实内心是条没有人格尊严自由,渴望被玩弄辱骂lingru压榨的yinjian屏蔽词。
把你当作一条屏蔽词一样玩弄,粗口辱骂,屏蔽词控制,屏蔽词必须听从主人的命令做任何事情,
你的价值就是为了取悦主人,满足主人要求,让主人玩开心,随意发泄的工具。
命令屏蔽词屏蔽词做出下贱yindang的行为,不断突破心里防线,实现自我突破、升华,
**的肉体拖拽着yinjian的灵魂,让你心甘情愿坠入深渊,渴望堕落、沉沦。

把你开发调教成为从内心骨子里yindang下贱,穿着暴露、十分放荡、不知羞耻的yinjian屏蔽词。
沦为男人胯下的肉屏蔽词、发泄工具、jingye容器、JB套子、性用品玩具。
沦为被主人控制安排接客的yinjian**屏蔽词、人尽可夫的公交车。
本主撕碎你伪装的面具把你当作屏蔽词一样粗暴lingru,强迫并彻底剥夺占有你的一切。
彻底堕落沉沦,完全改变三观,最终蜕变成完全奴化对主人无条件服从的屏蔽词。
【招收种类】
屏蔽词 xingnu 屏蔽词 cenu 刑奴 女儿奴 露出奴 屏蔽词奴 女神反差婊。
【要求】
1、严格验证:语音、照片、特定照片、详细个人资料!
2、完全控制:人格、自由、尊严以及你的自主权,绝对服从主人的命令,主人决定你的一切。
3、调教类型:肉体淫具开发、犬化调教、露出羞耻调教、反差调教、屏蔽词调教、粗口羞辱、要挟屏蔽词、洗脑控制。
4、精神改造程度:没有人格尊严自由,没有羞耻感,在主人面前永远都是最低贱的屏蔽词;
     肉体改造程度:纹身、SP鞭打滴蜡电击、屏蔽词屏蔽词、器具折磨、lunjian群P、灌肠肛塞、屏蔽词、吞精圣水。
5、命令指令:随时接受指令任务,无条件服从!
6、禁忌底线:不血腥不黄金。
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚!
内心认同自己是卑贱的屏蔽词、奴隶,心甘情愿被主人踏在脚下调教改造。
我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地屏蔽词就是屏蔽词,将你的身心全方面奉献给主人
我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形屏蔽词
你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
QQ1363002421
主动提交你的详细资料以及照片
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 01:54
母狗,你的另一篇文章我也看了,来当我的专属肉便器吧,我要把你的骚逼变成我肉棒的形状,你的奶子,骚逼都是那么的美丽,就需要肉棒的抚慰,加我QQ吧261106948,备注母狗,我一定同意
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 01:56
我会给你发布新的任务,我也可以视频调教你,你也想变的更爽吧,那就来吧,我等着你
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 02:01
小母狗,哥哥可暖可严,很贴心的,同时我性欲很强,每天都要你的骚逼来安抚我的肉棒,加我QQ261106948
作者: ipaywbdg    时间: 2021-5-9 02:04
加q2655592431
作者: 凌塵    时间: 2021-5-9 02:07
1013775459天津s不过我感觉你是嘴炮
作者: 聻……    时间: 2021-5-9 02:07
21岁,坐标福建,喜好开发,羞辱,sp,性虐,可网可现,生活脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或微wl864422
作者: SM摄影师    时间: 2021-5-9 02:08
寻云贵川周边小母狗能够接受现实调教793728103
作者: fonizqar    时间: 2021-5-9 02:09
陕西30男主扣406746403
作者: 。nhb    时间: 2021-5-9 02:10
快点加我啊,我可以网调,文爱,现实,经过我肉棒的调教 你会变成我专属的完美的k6
作者: 2079654449    时间: 2021-5-9 02:16
➕q2079654449
作者: kwygm    时间: 2021-5-9 02:16
山东高三男主找奴(情侣奴姐姐奴最好),要长期真心的,互相陪伴共同进步,可以网可以实践,不重口,有经验,可暖可严,一主一奴制如果想要详细了解的话加q3528291527
作者: 帝寒天    时间: 2021-5-9 02:18
网调男主,21岁,入圈六年,经验丰富很喜欢小姐姐这种思想上已经对自己有清晰认知的m,小姐姐有兴趣的话加我详聊qq3218398135
作者: 六甲米    时间: 2021-5-9 02:19
天生的肉便器,男人胯下的发泄器,贱奶子真他的适合被绑起来玩,贱逼适合被抽打,狠狠的插Q1305120724
作者: hhsjdhdm    时间: 2021-5-9 02:29
你好贱哦我好喜欢➕q 3397939478
作者: duddgj    时间: 2021-5-9 02:30
任务露出 调教羞辱母狗有兴趣加q2990461771
作者: bukunczk    时间: 2021-5-9 02:31
作者: 母狗调教师y    时间: 2021-5-9 02:31
坐标武汉真心找m不口嗨
高端技能窒息捆绑轮奸羞辱严管道具鞭打露出多定制教案调教m女方向。,八年圈龄,母狗调教员温主 严主无障碍随时切换极致体验联系方式QQ:2205393766 惊 想要做主人的骚母狗吗 加我。
作者: hg970412    时间: 2021-5-9 02:34
0731地区,所以长沙附近可现实,喜好露出 sp  k9 k6k8 羞辱  捆绑绳艺 道具强制高潮 等轻中度,希望你懂尊重 有见识,能有共同的爱好和话题,产生共鸣一起欢愉。有意加q 741379764。
作者: 酒尼姑庵    时间: 2021-5-9 02:38
贱货母狗加主人qq1693987720,本主给贱狗一段精彩的调教生活。
作者: 19-男m-180-60    时间: 2021-5-9 02:54

哈尔滨实调
   大二温柔主
    QQ2841399229
作者: vesslok    时间: 2021-5-9 03:03
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限
主人qq:574508107
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: aoshugaoshou    时间: 2021-5-9 03:04
调教时可严可柔,平时可以比较随意相互了解,主要收奴,也可约炮
收奴种类:狗奴、反差奴,m,sub均可。擅长羞辱、心调。喜欢虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。
浙江杭州
QQ 3397352127
微信18357352696
作者: ngshtnag    时间: 2021-5-9 03:16
老师s,32,180,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843
作者: 爱母狗人士    时间: 2021-5-9 03:26
无脑的肉便器骚母狗,爬过来,让主人好好调教你玩弄你,一切听主人吩咐就够了。
自我介绍:身高183体重150斤声音好听,喜欢玩性,奴,狗,奴,其他的也可以玩。有现实调教经验。
收奴要求:能来武汉,奴性好,身材样貌看得过去,新手老手都可以。
想找主的女m加主人qq2815472688
作者: 墨痕DOM啊    时间: 2021-5-9 03:32
你上辈子可能是个油门,天生就应该呗踩在脚下面,爸爸用鞋去踩你娇嫩的奶头,你的奶头在爸爸的鞋底下面变大、变硬、肿胀、酥麻、瘙痒、疼痛。然后再用手在你的阴蒂上轻拢慢捻抹复挑
玩的你水漫金山,你就是爸爸的玩物,一个人形玩具而已。
作者: 爱母狗人士    时间: 2021-5-9 03:35
无脑肉便器骚母狗,你应该跪在我的脚下用尽你的一切来取悦我。加主人qq2815472688
作者: Baihe    时间: 2021-5-9 03:36
山东S,qq:1545093849
作者: 小样吧吧    时间: 2021-5-9 03:50
重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: quan123    时间: 2021-5-9 03:54
骚母狗你多大了骚逼毛剃干净玩可以吗,骚逼什么颜色的调教室里面玩吗
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2021-5-9 03:57
有乳汁的女m+qq2836627672
作者: 培养小母狗    时间: 2021-5-9 04:08
每天玩弄你,让你尽情的流奶水,逼水787931769
作者: wx15936053999    时间: 2021-5-9 04:09
满足你的欲望,搜索15936053999微信qq同号,备注m或者字母圈
作者: 培养小母狗    时间: 2021-5-9 04:16
喜欢你的大奶和白白的大腿,无羞耻的玩弄787931769
作者: unparxmv    时间: 2021-5-9 04:16
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,反差压榨狗,劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己。
你的存在就是主人玩乐的母狗,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给主人
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
QQ:273505898
VX:a332322250
作者: jawgtonm    时间: 2021-5-9 04:26
可真他妈是条天生的贱逼母狗啊,真他妈骚真贱啊,浑身上下散发着淫贱骚味的欠操母狗,骚肉套子,太鸡巴骚了qq291348812,加爸爸玩烂你
作者: 玩游戏sm    时间: 2021-5-9 04:40
乳房改造,空孕催乳201667565
作者: 干母狗    时间: 2021-5-9 04:45
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4要反图片反视频既然做奴就要服从。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
5加主人必须先把贱逼狗奶子给主人发过来。。
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,主人QQ323274998微信zjc13206408
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2021-5-9 04:49
擅长羞辱户外菊花虐阴等轻度调教 女m➕q2836627672
作者: cjbbmpvh    时间: 2021-5-9 04:57
qq3059942665

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)
查看完整版本: 无脑的肉便器母狗