SM调教室论坛

标题: 福州的 找能线下的s

作者: anlave0    时间: 2023-12-30 18:10
标题: 福州的 找能线下的s
本人155cm 75kg 丑得离谱警告
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-30 22:40
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 调教手    时间: 2023-12-30 23:08
加好友发照片,线下好确认。要的是放的开,认真完成任务并返图返视频,不管线上线下都一样。严厉调教,心黑手狠!人格辱骂,跪舔爬行羞辱,异物插入高潮,sp性虐逼脸皮乳q725211583
作者: hhdhndjs    时间: 2023-12-30 23:09
加我QQ1399949225
作者: 众里寻他千百度    时间: 2023-12-30 23:29
加我咯贱狗,
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-30 23:35
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 007ads    时间: 2023-12-30 23:49
加我球球聊聊  试试感觉3568273626
作者: 007ads    时间: 2023-12-30 23:53
就喜欢你这样的母猪  3568273626
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-31 00:08
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 忠犬八公    时间: 2023-12-31 00:10
微信FangHua92Nan 92 175 144 本主 喜好 性奴 刑奴 心奴 野奴 对不听话的奴 特别喜欢 越不听话越能激发我对她的控制欲 狠狠的折磨她让她 让她内心恐惧 身体颤抖 当她脸颊红润 下身湿润 开始用刑具伺候她的身体 让疼痛从外而内到全身
作者: 温柔的SM    时间: 2023-12-31 00:15
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 素质男S    时间: 2023-12-31 00:15
2166525246,厦门
作者: yttt1    时间: 2023-12-31 00:39
我是比较胖的伪娘,一直想要找个胖胖的姐姐调教我的屁眼,姐姐有兴趣调教我吗?
作者: aaa耻骨    时间: 2023-12-31 01:01
小姐姐 福建莆田 真心真诚蹲,距离不是问题 我可以为对方提供情绪价值,可严可温  除了控制欲强一点也会引导她在生活中成为更好的人,有阅历,有经历,经济独立,希望真心真诚寻找。平时可以提供玩具(QQ:3066375181)不知有没有兴趣  不敢奢望  主打随缘
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-12-31 01:17
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-12-31 01:18
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-12-31 01:18
作者: 4860aa    时间: 2023-12-31 01:26
与丑美无关,建议注意保护隐私“比如带脸的图片,个人的详细信息,家庭住址,人员关系等等”,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
我不是福州的,不过可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202
作者: ADong111    时间: 2023-12-31 01:34

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465,健身,颜值中上,可看照片视频
作者: 重口拳s    时间: 2023-12-31 01:42
看看有多丑,拳头可捅进去吗
作者: jxxs    时间: 2023-12-31 01:58
同城!够贱吗你,够就来吧!q450637287
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-31 02:09
做我的狗
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-31 02:14
看图证明你的75公斤是骗人的
作者: jj32    时间: 2023-12-31 03:28
上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死
作者: 玩个球z    时间: 2023-12-31 06:09
让我来挑战一下极限1689001882
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2023-12-31 06:58
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-31 08:12
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,福州籍母狗优先
作者: 找石家庄骚母狗    时间: 2023-12-31 09:00
过来找爸爸,爸爸喜欢胖的,q1525417320
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-12-31 09:40
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-31 09:48
q2858923375 加q就今天
作者: 三笑书生    时间: 2023-12-31 11:33
母猪有多丑,一元一次卖逼活动,玩烂你的黑松烂逼,320827781
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-31 11:47
1013775459天津主为什么又是福州
作者: 给予救赎    时间: 2023-12-31 12:01
福州,181,145,发照片合适可以聊一下
nhzhzhz
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-31 12:04
加q2239723202
作者: 方爹    时间: 2023-12-31 13:18
男大s 你的主人  2151559566
爱好SP,虐乳虐阴责臀调教,高潮控制
禁忌脏血黄金,可粗口 小母狗加
作者: 方爹    时间: 2023-12-31 13:27
男大s 你的主人  2151559566
性欲强 时间久
爱好SP,虐乳虐阴责臀调教,高潮控制
禁忌脏血黄金,可粗口 小母狗加
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2023-12-31 16:22
加q1985360094,不嫌丑,不胖就好
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-12-31 16:24
36福建龙岩单身男主收终生性奴母狗,肉畜,囚M,妻奴;收萝莉女rbqmg,单身m狗,没人使用的小破烂,对象,加我号,320-234-2043。
作者: 骚不拉几    时间: 2023-12-31 18:40
天生的几吧套子骚母猪,满足你
作者: 718578320    时间: 2023-12-31 20:09
丑不丑不介意能不能让你爹爹我发泄舒服,有把握就加你爹爹 qq 718578320 身高 185 山东
作者: 童心未泯    时间: 2023-12-31 20:48
都玩那些呢,限制距离吗,你来还是找你去
作者: pigabc    时间: 2023-12-31 21:44
就喜欢你这种胖的肥猪,就是一个发泄的工具 还可以让你戴上口罩去卖b,踹烂你的骚逼,加你爹473739484
作者: 杨凯    时间: 2023-12-31 22:09
俗话说得好人丑逼不丑,来加我给你插烂。2557377966
作者: 蓿宿    时间: 2023-12-31 23:38
福州男大 五号回福州 玩的比较多,喜辱骂,露出,管控,手也很严,目前来说寒假时间很多,可以慢慢玩,可以线下,具体可以加上慢慢说,q1679757091,备注论坛
作者: cuzz1    时间: 2024-1-1 00:13
怎么联系
作者: 你可以主动点吗    时间: 2024-1-1 00:44
可以认识一下吗,本地的
作者: d123456    时间: 2024-1-1 00:56
加q 2362758172,可圈养
作者: 暧昧查干湖    时间: 2024-1-1 01:28
加我微信jb838438       Q2634825181
作者: 饲养员。    时间: 2024-1-1 02:37
网调,2879134438
作者: 风之子-禁    时间: 2024-1-1 06:46
加1752047256
作者: 风之子-禁    时间: 2024-1-1 06:47
加1752047256
作者: iphvtnhr    时间: 2024-1-1 09:17
20厘米大肉棒S 可网可现实 经验丰富  重口羞辱侮辱糟蹋 无下限辱骂
    喜欢被轮奸 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 母猪 厕奴 K9 性奴 加主人QQ3434561774
作者: yhv111    时间: 2024-1-1 10:24
没关系476158584
作者: zxcvbnmskiov    时间: 2024-1-1 10:59
2093821949来吧加了直接线下
作者: wocaonimasb    时间: 2024-1-1 11:38
bbw,我喜欢长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: zhaocheng    时间: 2024-1-1 12:55
武汉大三 性格好 可以认识下q3104637198
作者: 可以联系我哦    时间: 2024-1-1 13:10
加我q,了解一下先,3451134814
作者: 2205    时间: 2024-1-1 14:30
02福建 可线下
作者: abab8888    时间: 2024-1-1 14:51
843726989加q
作者: 狂欢夜    时间: 2024-1-1 22:15
骚逼母狗贱货,来爸爸调教你,玩弄你个贱货母狗,,微信vszhou520     QQ343134520
作者: 你可以主动点吗    时间: 2024-1-1 22:20
加我 1427951920
作者: boobzZ    时间: 2024-1-1 23:25
大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: hantong612    时间: 2024-1-2 09:07
欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗
作者: zhaocheng    时间: 2024-1-2 12:18
武汉03 q3104637198 备注福州
作者: 黑洞中的你我    时间: 2024-1-2 13:01
喜欢母猪奴,本人 175  70 27  可以奔现的话➕qq512072989
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-1-2 14:10
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-1-2 15:34
作者: 艾斯520    时间: 2024-1-2 16:15
加爸爸Q3261969772
作者: qqqq06022006    时间: 2024-1-2 22:56
人在福建。。。但是这个体重我担心我hold不住。。。
作者: 福建泉州找母狗    时间: 2024-1-3 01:37
随时能去福州干烂你这条母猪的骚逼 就喜欢这种bbw 加我Q623690177
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-3 05:25
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-1-3 15:42
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: Jayjay    时间: 2024-1-4 09:23
我是福州的,希望可以聊聊 17776666670 q 1638727388
作者: linyi2000    时间: 2024-1-5 11:55
很近 可以去找你吗,多少
作者: nishishui    时间: 2024-1-5 12:06
加QQ 2239264820主人浙江省温州市的能线下调教你的,加时说明来意即可,主人期待你的到来
作者: wocaonimasb    时间: 2024-1-5 12:58
加我,长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: 释然8    时间: 2024-1-6 21:07
所在城市:南宁
年龄:35
身高:170cm
职业:训狗师
QQ联系:31007228
收现实妻奴、反差、母狗、控制奴、绳奴、刑奴。
1、收妻奴,妻奴需要能接受多奴、控制、性奴、专属主人。日常家务,管理女奴。成为妻奴5年打上妻奴印记。
2、收反差奴,主人扮演乞丐,农民工,老头、嫖客等角色。反差进贡,抚养主人与妻奴,辱骂,自慰,吃饭,穿衣,出门,如厕,,等等需要进贡主人。
3、收母狗,日常狗奴训练有遛狗、爬行、喂食、尿尿、住狗笼、交配等任务。听话听差遣,随时待命。
4、收控制奴,日常控制,着装、时间、如厕、自慰、交配,等任务,就像木偶主人摆布。
5、收绳奴,日常绳艺固定,各种花样式的捆绑,如有意向加上虐逼,辅助任务。
5、收刑奴,日常训练,耳光,打屁屁,打奶等任务,非日常虐阴、屁屁血痕留念,等任务。

收现实奴,基础要求:1、加好友自报,年龄,身高,体重,三围,婚姻,所在城市,注明,现实,网调,任务。
2、每个星期领一次任务,每周任务需要返图,根据奴的向往由浅入深的任务。
3、每天完成基础任务,裸体跪10分钟念奴宣言,汇报着装,内裤颜色、材质,奶罩颜色,穿几件衣服,外衣类型颜色,裤子类型颜色,出门做什么汇报。吃饭,如厕汇报,吃饭汇报加饭菜图片,如厕汇报大便还是小便。
释然主专属热线企鹅号:31007228
作者: 寻女友奴    时间: 2024-1-7 04:17
时间自由很近732672383
作者: 风在吹    时间: 2024-1-7 05:04
年龄26 成熟 圈龄5年  身高177 体制内职业 体重130 时间多 人长得还不错 Q623690177
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 04:24
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: dengchenggong    时间: 2024-1-9 09:46
我就爱坦克快点加我2793705882
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-1-11 09:54
一身烂肉的臭母猪,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799
作者: 得赶紧弄好    时间: 2024-1-11 20:27
不知道你结婚了吗?我想找个女M。长期发展的。有共同爱好。
作者: 得赶紧弄好    时间: 2024-1-11 20:33
你的黑骚b我是真喜欢。好想吃你的阴水,在狠狠的吸你的阴蒂。轻柔你的奶子。其实你的体重是很完美的母狗身材的。不知道你结婚了吗?我想找个女M。长期发展的。有共同爱好。脱光衣服时我会很严厉,你是我的骚母狗。平时你是我的宝宝。
作者: 轩总    时间: 2024-1-11 21:51
海南   s   qq:1505565822
               微信:  Tel-13876243129
作者: Qpa150    时间: 2024-1-12 10:37

24岁,177cm,55kg,本科,情绪稳定,也刚进圈一年,调教时可以满足你的要求,不调教时就是平等的男女朋友,性格温柔,有兴趣加微wangkele59,我可以线下
作者: Ladens    时间: 2024-1-13 08:44
丫头如果没有找到合适的,可以长期且忠诚的话,有兴趣可以联系QQ3686533353
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-13 12:16
v:   QTDS2020QTDS
作者: 昆明收奴    时间: 2024-1-14 20:55
生化母体
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-14 21:04
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: ZWZTX    时间: 2024-1-14 21:46
丰满99分,一分给相貌
作者: 找女MMmmm    时间: 2024-1-19 13:19
福州的,175,63,QQ2449316129
作者: 克拉克    时间: 2024-1-27 23:19
我在3172782854
作者: 重口主S    时间: 2024-1-28 00:04
重口主收奴,现实圈养,V  17300542011
作者: 明叔鸭    时间: 2024-1-28 14:02
353873680性瘾男s重口不开脸只要你够贱就来
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-30 01:29
加18339242237
QQ3439761372
作者: XWZxxxxx    时间: 2024-1-31 01:18
19岁能接受不
作者: s落幕    时间: 2024-1-31 01:25
卡车肥比的烂穴可以用来抽肿
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-1 17:06
加18339242237
QQ3439761372
作者: 船长1024    时间: 2024-2-2 15:13
滴滴滴  福州男25  身高180 体重70kg 颜值小帅 经济独立 可以适当为你花钱 买礼物 QQ2419095397

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)
查看完整版本: 福州的 找能线下的s