SM调教室论坛

标题: 小女奴,想尝试一下

作者: abcaa    时间: 2020-7-7 16:47
标题: 小女奴,想尝试一下

18岁,身高168,98斤,处女哦,长的挺好看趴,自我感觉良好,身材也可以的哦,特别想尝试一下是什么感受,想寻找下刺激一点的生活。以前都是自己玩,现在想被人羞辱,时常幻想被别人玩弄呻吟。(怎么办啊,感觉自己好淫荡)喜欢穿上丝袜,吊带,高跟鞋。喜欢被乳夹,阴夹夹着酸痛的感觉,喜欢被振动棒,跳蛋塞到下体的感觉。不要太重口,滴蜡,憋尿,特别想尝试下灌肠,捆绑,穿贞操裤,轻微的电击,适当的圣水也可以接受吧。有时候也想当个女优,想看自己被拍下来的样子。感觉女s要更好一点吧。想被假阳具插一插,更想看看自己最多能接受几次高潮。男s感觉可能有点不太习惯,感觉网调不是那么刺激,还是想直接被玩弄,有时候感觉很下贱,好羞耻啊,不过太想尝试一下了,希望有好一点的主人,最好说说怎么个调教方式让我考虑一下。
作者: xvymwgta    时间: 2020-7-9 08:30
郑州27岁经验暖主 调教严厉 有自己的调教室 道具齐全 加QQ1031385894了解一下吧
作者: vahjxflu    时间: 2020-7-9 08:43
qq 2397229023 精进之主 圈龄6年,圈养精神奴,虐你更激励你
作者: iygcjrpm    时间: 2020-7-9 08:56
QQ2740403747给你想要的
作者: jkjkhoo    时间: 2020-7-9 09:09
1264935932:0771地区
作者: 夜宴风波    时间: 2020-7-9 09:28
加QQ3252311602详谈
作者: 1234569    时间: 2020-7-9 09:43
你联系方式
作者: guxianhuaa    时间: 2020-7-9 09:58
1839468521 我可以网调你 奴性强
作者: xzoeaips    时间: 2020-7-9 10:12
1329276157可以了解一下
作者: 夜宴风波    时间: 2020-7-9 10:25
QQ3252311602
作者: 言与    时间: 2020-7-9 10:38
21岁学生主,qq2955656253,喜欢k9,从了解开始,从精神到身体,完全掌控你

作者: www1983    时间: 2020-7-9 10:54
阴唇有点黑应该不是处
作者: 旅途    时间: 2020-7-9 11:08
我…我…,我是个新手s,想找个女奴尝试下
作者: qiaoweina    时间: 2020-7-9 11:28
我是个cd,就想找个小猫咪调教一下,感兴趣的话可以加我2542610881
作者: 黑哥    时间: 2020-7-9 11:42
留个联系方式 459462667  联系我
作者: wdyhpeom    时间: 2020-7-9 11:56
陕西男主,身高176,体重64,年龄27,在市区街道办工作,在圈三年。
性格是,毫无保留,勇敢善良,喜欢一切新鲜事物,忠爱极限运动。
一个S不是多年SM变态到失智,SM是情趣,虐恋,但不是毁灭人性。S需要管,调教M,同时也要给M树立一个健康正直的人格,跟M一起成长,一起找到共存感。QQ:1047475535
作者: zqmopqto    时间: 2020-7-9 12:08
我会帮你慢慢成长起来 做我的专属M  757448104  上海
作者: 964462488    时间: 2020-7-9 12:19
21岁,qq964462488,如果可以加我一下
作者: 17726541923    时间: 2020-7-9 12:37
3355327499,四年经验,才开始可以想试试你能够憋尿多久,乳头的话可以试试针管吸,其余的可以加QQ慢慢聊。
作者: 上海tjs    时间: 2020-7-9 12:48

我是调教师,在上海,玩SM已经有八年。特别喜欢萝 莉和女儿。

如果你是一个喜欢大叔的萝 莉,如果你是一个对sm好奇而又懵懂的新人,如果你想找人指导你的迷茫,如果你需要有人爱护与关心,如果你感觉缺爱,请来找我。

平时生活我会爱护你,管教你,做一个有爱又严格的爸爸。调教时,我会狠狠的作践你,虐 待你,是一个心黑的主人。

我有一间调教室,周末或者放假的时候,你可以来我的调教室。我会在调教室里羞辱你,挑逗你,玩弄你,虐 待你,让你欲罢不能,主动拜在我脚下期待我的宠幸。

平时在网上,我会关心你的生活,学业,教你道理,增长你的见识。偶尔在网上也会网调你,管教你,让你一回家就被调教,被玩 弄。

也许前一秒你就被我宠上天堂,而下一秒你就被我拉入地狱。

我经验丰富,该玩的都玩过,尤其擅长调教新手。我不会玩的太重口,我喜欢干干净净,所以不玩脏的。也不喜欢见血,不会让你的身体有不可恢复的创伤。而且,一但认我为主,我们会签下契约,我会认真的考虑怎么调教你,开发你,不会把你当一件物品一样,随便的使用。你会变成我的一件珍宝,我会好好的珍惜你,调教你,开发你。

有兴趣的M可加QQ 2758599072
作者: W26691816    时间: 2020-7-9 13:04
高颜值S  QQ15101057  加上细聊。
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-9 13:15
作者: ogleivtf    时间: 2020-7-9 13:34
捆绑,调教 加我QQ1317436681
作者: lifengAA    时间: 2020-7-9 13:49
真心的QQ聊2433453068
作者: 沐心凉    时间: 2020-7-9 14:01
喜欢羞辱加QQ,201553216把内裤塞逼里在跟我讲话
作者: Amateurplayer    时间: 2020-7-9 14:13
1309308030,上海学生,现实
作者: song147    时间: 2020-7-9 14:25
q1822167809可以➕一下详谈
作者: abcaa    时间: 2020-7-9 14:44
qq,3349386785
作者: abcaa    时间: 2020-7-9 14:54
3349386785qq
作者: 黑衣s    时间: 2020-7-9 15:12
加我519321011 禁欲系 调教一般无性调教 日常很暖调教严厉
作者: 严主sss    时间: 2020-7-9 15:27
1553180941,在广东
作者: 167530976    时间: 2020-7-9 15:42
167530976   扣扣
作者: 167530976    时间: 2020-7-9 15:56
1 6 7 5 3 0 9 7 6
作者: vtcc    时间: 2020-7-9 16:15
我这边是宁波的男S,不知道你在哪个城市,距离如何。  QQ 2814257398
作者: buxu609445639    时间: 2020-7-9 16:32
小骚逼果然够骚的。逼逼都给你玩黑了。加主人QQ609445639,主人让你体验骚逼跟屁眼最爽的感觉
作者: yygx20022002    时间: 2020-7-9 16:49
加1070238542肏你
作者: 龙头    时间: 2020-7-9 17:07
母狗加主人让主人帮你认清自己,QQ2082468688
作者: cs446    时间: 2020-7-9 17:18
我是第0人 珠海
作者: cs446    时间: 2020-7-9 17:30
作者: wxd2108568    时间: 2020-7-9 17:43
你是悦悦对吧,我知道是你。
作者: kisstherain    时间: 2020-7-9 17:58
QQ515935224  新手男S 尝试一下
作者: 番薯很头疼123    时间: 2020-7-9 18:13
我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 *奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。有意者加我QQ1334358922
作者: kupiviko    时间: 2020-7-9 18:30
申明:全程全裸,全程视频,可以分段拍。 首先把衣服脱掉,然后在胸上滴点水,每只胸上放几张纸,不准用手,靠抖胸把纸抖掉落,落下则为完成。 然后用细绳绑住乳头,绳子另一端绑住空瓶,里面装点水,重量你自己看着办,太重了会痛哦,轻点吧。然后把酸奶倒在盘子里,放地上,婧婧跪在地上,用舌头把它舔干净,像狗狗一样,然后跪着绕着盘子爬几圈,然后继续舔。过程中拖着瓶子爬行。 最后用数据线sp10下(sp就是打屁股)不要太重,轻点。 如果过程中有不方便的,可以跟我提前说,是在拍不了视频,可以用照片,尽量不要用。加我751792204
作者: mvepkxjf    时间: 2020-7-9 18:50
874153284一个选择,一个改变
作者: songyulai    时间: 2020-7-9 19:04
武汉211本科毕业,23岁,现在国企上班,工程行业,身体健康,时间自由,在汉口东西湖上班,现寻一m满足自己的征服欲和屏蔽词,考虑好的加我2810411920让你做我的狗奴
作者: tpjorjfo    时间: 2020-7-9 19:16
晚上去绿化带、小树林,在暗处把裤子脱光,光着下体遛弯,(可以跪着爬,像狗一样抬起一条腿尿尿)
作者: 夜月    时间: 2020-7-9 19:30
正视自己奴性的这一面  释放内心的野兽  享受肉体更深刻的快感 加 2726598302  
作者: 夜宴风波    时间: 2020-7-9 19:46
QQ3252311602
作者: 番薯很头疼123    时间: 2020-7-9 19:59
我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 *奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。不接受跪地为奴起身为友,奴就是奴。能够接受以上条件的贱货加我QQ 1334358922
作者: 魔导士    时间: 2020-7-9 20:10
我19岁,也可以算是新人吧,但各种绳艺都观看过,已经两年了,苦于没人和我分享,我觉得我俩挺合适的,当然你可以加我QQ2231507638详谈
作者: 18475248921    时间: 2020-7-9 20:28
2873406719当母狗一样调教你  掌控你身体控制你思想一天做奴终身为奴
作者: 番薯很头疼123    时间: 2020-7-9 20:47
我要寻找的是压榨奴 刑奴 厕奴 *奴,能接受长期终身的调教,舍弃掉自己的人格和尊严,做一条只有狗思想的母畜,能够全心全意伺候我,把自己的一切交给我。不管你有什么显赫的身份和地位,在我这里,你只是肉便器 精盆 一条没有地位的狗。喜欢这种反差的臭婊子。不接受跪地为奴起身为友,奴就是奴。能够接受以上条件的贱货加我QQ 1334358922
作者: lifengAA    时间: 2020-7-9 20:59
真心的QQ了解2433453068
作者: 18526650769    时间: 2020-7-9 21:16
天津男主,在圈四年,qq:1849210449
作者: civxvcrn    时间: 2020-7-9 21:30
作者: Kayle    时间: 2020-7-9 21:44
3年圈龄。广东。先加QQ  2366290399  详谈
作者: mzatmgvb    时间: 2020-7-9 22:03
贱狗骚得很,不过主人喜欢的羞耻任务调教,言语侮辱,人格摧残,暴露,肛门浣肠虐肛,户外暴露!能做一只听话的小狗,那么主人可以调教1243620931
作者: wvmaciko    时间: 2020-7-9 22:19
21岁学生暖主qq1986223348
作者: 墨客123    时间: 2020-7-9 22:32
男主寻奴有意联系2242382358
作者: AuroraTyrant    时间: 2020-7-9 22:51

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 13684169828    时间: 2020-7-9 23:05
109295803,做我的贱狗开始吧
作者: tmqgzbny    时间: 2020-7-9 23:23
qq   2896488
作者: 小朋友    时间: 2020-7-10 08:07
#在这里快速回复#四年圈龄文艺男主,自己加QQ1773222749微信Wangnanshu5959
作者: xuyxdhor    时间: 2020-7-10 08:24
qq158362247
作者: 神月    时间: 2020-7-10 08:42
加q104114799
作者: xzangel520    时间: 2020-7-10 09:02
武汉,1165863228
作者: 胡杨1983    时间: 2020-7-10 09:17
加q2447035482了解一下,183,37
作者: yygx20022002    时间: 2020-7-10 09:33
加1070238542
作者: 我们的故事    时间: 2020-7-10 09:45
加我QQ2507965635我入圈3年在北京给你一个全新的感受,不怕你新手,我带你慢慢来
作者: qyepmmyb    时间: 2020-7-10 10:01
1570723912我QQ四年S无奴
作者: 32100    时间: 2020-7-10 10:19
收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,年龄越小越好,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 3,招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生等4不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 本主的QQ是2098367395,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。
作者: lemnn    时间: 2020-7-10 10:36
收小母狗!别一上来加好友就删掉 好好的不行吗 收小母狗 小贱逼 调教你蹂躏你 践踏你 也可以是个好主 赶紧滚过来!QQ949242453
作者: cxddivqo    时间: 2020-7-10 10:48
891208761,会疼爱你
作者: lqgqqlcf    时间: 2020-7-10 11:04
把你圈养起来,每天关在狗笼子里,夜里给你狗比里塞上超粗几把,牵着你给我爬到公园里,然后把你拴在树上好好玩弄你个贱狗,q2459432713
作者: 神月    时间: 2020-7-10 11:20
加q104114799,在浙江
作者: 云深不知处    时间: 2020-7-10 11:36
2400276149加我qq   跟主人一起玩
作者: 五节课    时间: 2020-7-10 11:54
qq2774495917
作者: 残殇    时间: 2020-7-10 12:13
1320445446qq
作者: aaa654123    时间: 2020-7-10 12:26
也是个新手   想尝试一下。。
作者: 大教授    时间: 2020-7-10 12:37
暖男大学生s加q1317838996
作者: aaxudkbo    时间: 2020-7-10 12:47
Q 350419513 给你不一样的感觉
作者: oftdkrug    时间: 2020-7-10 12:58
经验素质男主,2150432566,可以先了解,觉得合适就做专属m
作者: 1126853423    时间: 2020-7-10 13:08
穿着你喜欢的衣服,插着你喜欢的震动棒在菊花里,然后逼里塞进去几个跳蛋。我把你绑在天桥的栏杆上悬挂起来,1162824869
作者: 青莲仙人    时间: 2020-7-10 13:21
青岛22海归男s q2784614464
作者: zhangnan3706    时间: 2020-7-10 13:38
#在这里16284323098网调,现实看情况,我不想搞得太复杂,就是调教你,想要玩你就加我回复#
作者: lktiwsdr    时间: 2020-7-10 13:52
QQ3067132178,满足你的欲望与要求
作者: iygcjrpm    时间: 2020-7-10 14:09
QQ2740403747任务主(暖主)可网可现实
作者: 新生    时间: 2020-7-10 14:24
#在这里快速回复3240068928
作者: 暖主    时间: 2020-7-10 14:35
小乖奴,欢迎回家!3152501593
作者: 新生    时间: 2020-7-10 14:55
这要看你喜欢什么样的1573115590
作者: ehgcktjv    时间: 2020-7-10 15:09
qq3609650165了解一下
作者: saphzpyk    时间: 2020-7-10 15:24
温柔学生主3242946303
作者: tsjsbdse    时间: 2020-7-10 15:42
695056076可以先来了解  开的最好是新m,素质玩家不玩好聚好散,口味不重 目前只网调,大四学生  
作者: weiming    时间: 2020-7-10 15:59
可以的话先聊聊,我是上海的。QQ1479438444
作者: xmsqivpc    时间: 2020-7-10 16:12
作者: fi15    时间: 2020-7-10 16:28
真的喜欢的话来加我 1579797185 带备注
作者: sbman    时间: 2020-7-10 16:45
19,长得不差,感觉网调不够刺激,很想试试现实的。灌肠,捆绑,给你穿贞操裤都很有兴趣,尤其是捆绑和灌肠,特别想探索一下。喜欢你被绳子绑起来,无力的在我身下被我玩弄一边娇喘的样子,会给你买乳夹,买震动棒,把震动棒慢慢地塞进你的小穴里,看你无法自己的样子。
觉得可以的话加我QQ1458643134
作者: vqaisnxp    时间: 2020-7-10 17:03
20岁大学生 高颜值  可以一起玩 QQ1159186832
作者: zhurenbingge    时间: 2020-7-10 17:15
本主基本信息: 性别:男 年龄:38 身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:6年。本主QQ&微信同步:1194359678   收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄! 犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间! 【招收种类】 心奴,厕奴,性&奴,狗奴,玩偶奴。 【要求】 1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息! 2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。 3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠! 4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子! 本主诚意收奴,长期有效!只要奴Xing强,求虐欲望强烈,必须无条件服从。 【关于你】 必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥! 内心认同自己是卑贱的奴隶,被我踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬! 通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己! 本主QQ&微信同步:1194359678  : 必须备注:求主人收下,我可以完成任何验证。 加之前看清楚帖子内容以及要求,做不到别浪费时间! (伪奴,收费奴,酒托,骗子请勿扰!)年龄样貌体重无要求!有无经验均可!非诚勿扰!长期有效!!
作者: rdbpqslq    时间: 2020-7-10 17:34
真空穿上裙子,骚穴好跳蛋,肛门灌两瓶农夫山泉用肛塞塞住,真空出门,去超市买卫生巾,进超市跑进去,买完跑出来,然后戴上口塞,口罩,去奶茶店买奶茶,只能用手机交流,买好奶茶,去公园或者商场的厕所旁,吧肛塞扯出来,蹲在那里大号 65596500

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://crazy-taxigames.com/)
查看完整版本: 小女奴,想尝试一下