开启左侧

司徒兰特家族 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-7-3 03:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

司徒兰特家族 第一章
序章

司徒兰特,一个强大而又神秘的家族,他们拥有领先世界的科技以及听话的女人?没错就是女人,为了不给家族添麻烦,家族的女人从六岁开始就要经过严格的训练,她们从小就要穿特制的衣服(当然不同年龄段的衣服并不一样,下文会详细介绍),到了一定年龄需要家人这套服装也不能被脱下,如果有外来女子嫁入的话,也必须穿上服装服从家族的管理。
关于服装的介绍(这里只介绍样式具体功能见下文):家族的女孩六岁的时候,就会被穿上一双特制的连裤袜,这双连裤袜一旦穿上,没有到规定年龄无法脱下。到了九岁连裤袜就会被脱下换成一件连体紧身衣,同样也无法随便脱下。到了十二岁连体紧身衣就会换成乳胶材质的并且附带一个深喉口塞。十五岁会在乳胶衣的基础上添加假阳具、肛门塞、尿道锁和一些拘束道具。
我们的主人公子雯,在2024年出生在司徒兰特家族,子雯像其他小朋友那样,快乐的生活了六年。(下面以第一视角讲述)
第一章

我叫子雯出生于2024年,再过10分钟我就要参加家族的仪式,每一个六岁的家族女孩都要参加,钟声响起我被叫到家主面前,他给了我一个精致的小盒子并指向了他身后的房间,我怀着忐忑的心里走进去,进去之后里面有一张床,冰冷的提示音提示我躺在床上,并把那个小盒子放入床头的凹槽中,我弄好之后,两双机器手把我固定住另一只将我原有的裤子和内裤脱下,这时在我面前出现了双连裤袜,连裤袜通体白色,机器臂将连裤袜穿在我的腿上,当裤袜穿到我的小腿时,我叫出了声,太紧了,好难受啊!我拼命挣扎着,家族的女孩都特别瘦而我是最瘦的那个,我穿着的这样那她门岂不是……这是裤袜已经穿到了我的大腿根部,还在不断向上拉,最后一直拉到了我的胸部下方,太紧了!机器臂松开了我,我艰难的从床下下来,这时一个大屏幕出现了一个大屏幕以及一部首手机,大屏幕为我展示了我腿上的连裤袜,这双连裤袜是特制的可以一直保持现在的松紧成,也就是说这双连裤袜会一直这么紧,并且会随着身体的成长而变化,这双连裤袜覆盖了我胸部一下的全部身体并且一直仅仅包裹着它们,洗澡时不必脱下连裤袜是防水的,并且连裤袜里面有清洁功能的,会保证被包裹部分一直干净。
那部手机通体粉色,可以控制裤袜,以用来上厕所,并且我现在只能使用这部手机,如果使用别的连裤袜就会放出微电流并且快速收紧,这部手机只有简单的聊天功能和打电话且只能和父母和家族的人打电话,聊天只能和父母,上网需要申请且一个月2次,打游戏是不可能的,裤袜还规定的穿戴者每天跳跃次数不能超过3次,每天只能跑50米,特殊情况会经过AI判断做出处理。
我出来的时候家主已经走了爸爸正在等着我,因为妈妈也穿着家族特制的服装,其规定太过于严格,每个月只能出来两次由于这个月已经出来两次了所以不能来接我了,想到这里我的心情也未免有些难过,这时爸爸给我拿了一条裤子看到这里我才想起来我下面只穿了一个连裤袜,上边的衣服也没有完全遮住重要部分,我的脸一下子就红了,幸亏周围只有爸爸一个人……我赶紧穿上裤子,爸爸把我抱了起来,就这样抱着我回家了。
我回来了!我喊着,这时一个身穿黑色乳胶衣的人走了出来这个人就是我的妈妈,妈妈身上穿的是外来人员服装,因为妈妈是嫁入家族里的,妈妈今年28岁,身材非常的好,有着天使一般的身材比例,妈妈神穿黑色的乳胶衣乳胶衣是高领的外面有一个金属的项圈,脚下穿的的是一双芭蕾高跟鞋,鞋跟达到了惊人的18厘米,嘴上带着黑色的口罩,里面可是大有玄机,一个黑色的假阳具一直延伸到喉咙深处,下面的两个孔被填的满满的阴道的那个更是顶到了子宫,束腰把妈妈的腰勒的细细的,这时爸爸在他的手机上点了几下,咳咳,是妈妈的咳嗽声,声音从项圈发出来,是家族独有的黑科技,“我们的小公主回来啦,今天还顺利吗?”我撅着嘴说“这双裤袜太紧了,我都快喘不过来气了。”“好了,你就别撒娇了,赶紧吃饭吧,会习惯的。“爸爸说到。
“是呀,快吃饭吧。”妈妈说到“明天还要参加入学仪式,别忘了你已经六岁了。”我的生日是八月三十一号过完生日就要开学,想想就不开心。我和爸爸在餐桌上吃饭,妈妈的进食方式就很特别,也不能说是特别因为每个家族已婚女性都要这么进食,妈妈拿出了一个机器,那个就是进食器,由一个小盒子和一个个长长的导管组成,爸爸拿出手机点了几下妈妈的口塞中间出现了一个小孔将导管插入小空后又点了几下机器开始运作流食顺着导管进入嘴中,我有些心疼妈妈,口塞一年只能摘下30分钟,还必须爸爸同意,妈妈不能使用任何电子设备,包括看电视,连普通的书本都要向爸爸申请,好在爸爸每回都会同意,除了这些还有很多我不知道的调剂系统,因为我对妈妈穿的服装也不是很了解,就知道爸爸说的很严格,并且惩罚手段严厉,除非妈妈出现事故不然不可能脱下这身衣服,连爸爸也无能为力,很快我们吃完了饭,妈妈双腿并拢跪在沙发上手臂在身后双手合十,只是妈妈一天大部分时间的姿势,根据规定只有在早中晚吃饭的前后半个小时,早晚灌肠的时候可以适当的自由活动,其他时间必须一直保持这个姿势,睡觉的时候也要拘束起来在这段时间爸爸一般会给妈妈读书,毕竟妈妈自己什么也干不了。
时间不早了我该睡觉了,妈妈也该灌肠了,灌肠之后妈妈来到了她的专属床面前,每次睡觉妈妈都要双手在背后合十双腿并拢把脚贴到屁股上,这个床有个凹槽,爸爸将妈妈叠好后放入凹槽中,完美契合,再用固定带固定住,这样妈妈就可以休息了,只有到了规定的时间爸爸妈妈才可以一起睡。我也躺在了我的床上我的床上有一个睡袋在内侧拉上拉链自动上锁,到时间则自动打开,就这样我进入了梦乡………

精彩评论7

hema332 发表于 2021-7-3 06:26:10 | 显示全部楼层
加油,很喜欢这种类型的

failtodeath 发表于 2021-7-3 06:35:47 | 显示全部楼层
这篇文章不错,期待后续。
故事节奏还能加强一下。

zhutoulost 发表于 2021-7-3 07:14:45 | 显示全部楼层
好看

napoleon3520 发表于 2021-7-3 07:17:42 | 显示全部楼层
加油

lzh2013 发表于 2021-7-3 07:19:25 | 显示全部楼层
期待后续

q013846 发表于 2021-7-3 07:24:04 | 显示全部楼层
加油

xcz159357 发表于 2021-7-3 07:43:03 | 显示全部楼层
一天一更风雨无阻?