开启左侧

婷兰物语——婷篇 第十一至十三章

微信扫一扫 分享朋友圈

4053165 发表于 2021-6-7 02:58:18 | 显示全部楼层
我就不该看的,难受一晚上了,睡不着

pppppig 发表于 2021-6-7 03:09:14 | 显示全部楼层
看我之后我就致郁了,心里一直堵的慌,好难受

pzcno 发表于 2021-6-7 03:11:48 | 显示全部楼层
TM的,我要举报!这家伙持刀伤人!还是在黄文里!我要举报!草!

13366631513 发表于 2021-6-7 03:15:05 | 显示全部楼层
首富莫非姓陈?

8600 发表于 2021-6-7 03:21:32 | 显示全部楼层
这整的,写的很不错,但真实性还是算了吧

LAPUDA 发表于 2021-6-7 03:22:17 | 显示全部楼层
求继续写吧,大半夜看完把人难受的不行,完了还想知道后续……

lijiesai 发表于 2021-6-7 03:23:16 | 显示全部楼层
这个是真实的事情改编的吗,看着感觉很揪心

ytjallen 发表于 2021-6-7 03:24:52 | 显示全部楼层
感觉很像是丝足女神诗璇的异国地狱
很真实 ,却又很揪心 ,

ilovekb 发表于 2021-6-7 03:25:02 | 显示全部楼层
作为一个初三马上中考的学生,能让我心里不舒服好几天的好像一模刚出成绩和这篇文章了.

lr007aks 发表于 2021-6-7 03:25:28 | 显示全部楼层
猜首富的那位猜对了,比贴吧的强。
后续啥的不会有了,不然我老婆不杀了我。外传还是有的,已经提交等复审了。
毕竟是小说不是记录文,必然会有艺术加工,大家姑且看看就行,别较真,也别深究。
可能作为一个理工男文笔有限,可撸性较低。这个题材也并那么温柔。我还写过有2篇GALGAME的脚本80%完成度,等这个坑完了再说吧。
我期待的还是希望诸位谨慎,活在当下,珍惜眼前人,尊重你爱的人,保持自我克制。